Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Lambrusco Provincia di Mantova IGT | Casa Vinicola Bennati | Veneto | 0.75L | 12,0% Vol. alc.

Produktinformationen "Lambrusco Provincia di Mantova IGT | Casa Vinicola Bennati | Veneto | 0.75L | 12,0% Vol. alc."
Produktnummer
Art. 16278
18
Um dieses Produkt zu erwerben, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.
Ein Lambrusco gefällig?
Land:Italien
Anbaugebiet | Region:Cazzano di Tramigna
Marke | Bezeichnung:Lambrusco Mantova IGT Casa Vinicola Bennati Veneto Italien
Qualitätsklassifikation | Prädikat:IGT Wein
Jahrgang:ohne Angabe
Weinart | Typ | Bezeichnung:Rotwein
Rebsorte:Lambrusco
Geschmack | Aroma:feines elegantes Bukett, Rohrzucker, leicht prickelnd, Iris, Feige, schwarze Johannisbeeren, Kirschennote, Erdbeeren, Veilchennote
Alkoholgehalt:12,0 % vol.
Verschlussart:Schraubverschluss
Weinfarbe:Rubinrot
Speiseempfehlungen:gesellige Runden, Salami, Pizza, Käse, Kuchen
empfohlene Trinktemperatur:10-12 Grad Celsius
Anlass | Thema:gemütlicher Abend mit Freunden, Risotto, BBQ Abende, exzellenter Speisenbegleiter
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe:enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze
Erstinverkehrbringer / Produzent:Casa Vinicola Bennati, SPA 37030 Cazzano di Tramigna, Italien

Lambrusco Provincia di Mantova IGT – Casa Vinicola Bennati – 0,75 l

Fruchtig, lebendig und typisch italienisch

Lust auf einen spritzigen, fruchtigen Rotwein, der richtig Laune macht?
Dann solltest Du den Lambrusco Mantova IGT von Casa Vinicola Bennati probieren!

Mit seinem intensiven Rubinrot, feinen Perlen und Aromen von Kirschen, Waldbeeren und einem Hauch Veilchen bringt er Dir echtes Italien-Feeling ins Glas.
Nicht zu süß, nicht zu schwer – einfach perfekt für entspannte Abende, Pasta-Partys oder einen Sommerabend auf dem Balkon.

Mit 12 % Vol. ist er angenehm leicht, dabei trotzdem voller Geschmack.

Tipp:

Servier ihn leicht gekühlt (10–12 °C) – ideal zu Salami, Lasagne oder einfach solo. Cin cin! 

Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.

 

Genuss

Eine große Freude zu

  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Antipasti
  • Herzhaften Salamis und Schinkenspezialitäten
  • Hartkäse
  • Amarettis
  • Gegrilltem Fleisch
  • natürlich zur Pasta

Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung

Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen eine
kühle, trockene, lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.

Geöffnete Weinflaschen

Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.
Nach dem Öffnen schließen Sie die Flasche wieder gut ab.

Lagerung

Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.
Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.
Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehal

Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?

Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein.
Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.
Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.

Inverkehrbringer & Herkunft

Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien
Importiert durch: emolino | Oberstrogn 11 | 85461 Bockhorn

Herkunftsland: Italien
Inhalt: 0,75 Liter
Weinkategorie: Rotwein

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

23. März 2024 12:09

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Köstlich

leicht gekühlt serviert ein wunderbarer Wein. Lazio Krum

Rotwein

%
amarone_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Amarone della Valpolicella DOCG | Casa Vinicola Bennati | 1,5 L | 2019 | 15% vol.
Amarone della Valpolicella DOCG Bennati – Magnum 1,5 l 2019 – 15 % Vol. Ein Wein für den großen Moment. Du willst Eindruck machen – bei einem Fest, einem Dinner oder als Geschenk? Dann ist dieser Amarone della Valpolicella in der Magnumflasche von Casa Vinicola Bennati genau das Richtige. Der Jahrgang 2019 überzeugt mit satten 15 % Vol. und einem wuchtigen, eleganten Charakter: getrocknete Kirschen, dunkle Beeren, Zartbitterschokolade und Gewürze vereinen sich zu einem wahren Genusserlebnis. In der 1,5-Liter-Flasche reift er besonders harmonisch und eignet sich perfekt für den besonderen Anlass. Tipp: Dekantiere ihn mindestens eine Stunde vor dem Genuss – so entfaltet er seine ganze Tiefe. Ideal zu Wild, Schmorgerichten oder gereiftem Käse. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Allergenhinweis enthält Schwefeldioxid und Sulfit-Salze Genuss Eine große Freude zu Lamm speisen  Rindfleischgerichten Gerichte mit Pilzen  reifem Hartkäse Schmorgerichten  einen tollen Wein mit Freunden zusammen mit einem guten Stück Brot Kostnotiz  Im Glas zeigt sich der Ireos in einem intensiven Violettrot, das ein wenig an die Farbe der wilden Iris (Ireos) erinnert, die in den Weinbergen Venetiens häufig zu finden ist. Daher auch der Name "Ireos Rosso" dieses Weines.  Das Bukett ist vielschichtig und zeigt neben fruchtigen Noten dunkler Beeren eine Fülle von würzigen Aromen, vorwiegend von Tabak, Kaffee und Wacholderbeeren. Am Gaumen körperreich und rund mit seidigen Tanninen und mittellangem Abgang. Der Ireos ist ein eleganter Rotwein, der sich als Begleiter zum Essen empfiehlt, aber auch solo ein Genuss ist.   Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein.Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 1.5 Liter (44,99 € / 1 Liter)

listing.listPriceLabel 67,49 € listing.regularPriceLabel 75,00 € (10.01% gespart) vorher 75,00 €
amarone_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Amarone della Valpolicella DOCG | Bennati | 0.375L | 2020 | 15,0% vol. alc.
Amarone della Valpolicella DOCG Bennati – 0,375 l 2020 – 15 % Vol. Großer Wein – kleine Flasche – maximaler Genuss. Du willst Amarone erleben, aber in einer feinen Portion? Dann ist dieser Amarone della Valpolicella von Bennati in der halben Flasche genau das Richtige für Dich. Der Jahrgang 2020 präsentiert sich vollmundig und kräftig, mit intensiven Aromen von Trockenfrüchten, dunklen Beeren, Schokolade und Gewürzen. Perfekt für besondere Abende zu zweit oder als stilvolles Geschenk für Weinliebhaber. Tipp Ein wunderbarer Begleiter zu Wild, gereiftem Käse oder einfach als Genuss für sich allein – am besten leicht dekantiert.  Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Genuss Eine große Freude zu Lamm speisen  Rindfleischgerichten Gerichte mit Pilzen  reifem Hartkäse Schmorgerichten  einen tollen Wein mit Freunden zusammen mit einem guten Stück Brot Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein.Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.375 Liter (50,00 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 18,75 €
Sessantanni Primitivo Manduria San Marzano

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Sessantanni Primitivo Manduria DOP | San Marzano | 0.75 L | 2018 | 14.5% vol. alc.
Sessantanni Primitivo di Manduria DOP – San Marzano – 0,75 l 2018 – 14,5 % Vol. Aus 60 Jahren Charakter. Für Deinen besonderen Moment. Du willst einen Rotwein mit Tiefe, Eleganz und Kraft? Dann ist der berühmte Sessantanni vom Weingut San Marzano wie für Dich gemacht. Gelesen von alten Rebstöcken mit über 60 Jahren, bringt dieser Primitivo intensive Aromen von reifen Pflaumen, Schwarzkirschen, Gewürzen und dunkler Schokolade mit. Der Jahrgang 2018 überzeugt mit Fülle, weichen Tanninen und langem Nachklang – ein echter Meditationswein. Tipp Perfekt zu dunklem Fleisch, reifem Käse oder einfach als Highlight für den Abend. Ein Wein zum Innehalten und Genießen. 🍷 Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Allergenhinweis enthält Schwefeldioxid und Sulfit-Salze Genuss Sessantanni Old Vines zeichnet sich durch eine intensive rubinrote Farbe aus. Die Nase öffnet sich mit eleganten Aromen von Pflaumen und Kirschen, angereichert mit angenehm würzigen Tabaknoten. Am Gaumen ist es weich und vollmundig, mit edlen Tanninen und einem Abgang mit einem Nachgeschmack von Kakao, Kaffee und Vanille. Perfekt zu rotem Fleisch und Wild, ideal als Meditationswein und in Kombination mit ersten Gängen. Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Flaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen die Flasche wieder gut verschließen.   Lagerung Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr selten vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Produziert & Abgefüllt: Via Monsignor Bello, 9, 74020 San Marzano di San Giuseppe (TA), ITALY  

Inhalt: 0.75 Liter (24,93 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 18,70 €
negroamaro_puglia_teatro_latino

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Negroamaro Teatro Latino | IGP Puglia Italien | 0.75L | 2023 | 13.5 % vol.
GenussDer ideale Begleiter alsAperitifweinzu Fischgerichtensowie Antipasti zu Käseals unkomplizierter Begeliter bei Gesprächen mit Freunden zu Wokgerichten zu herzhaften Salatvariationen Kostnotiz Zibibbo erzeugt auf den Vulkanböden Südsiziliens, verwöhnt von der herrlichen Mittelmeersonne und liebkost von den heißen Winden Afrikas. Zitrusblüten, das Aroma getrockneter Aprikosen, die Frische der Zitrusfrüchte, die Würzigkeit des Meeres. Das Echo eines aromatischen Abgangs unerstreicht die Einzigartigkeit des sizilianischen Sommers.Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, ItalienAbfüller: Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), ItalienImportiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (12,27 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 9,20 €
Dornfelder trocken

Durchschnittliche Bewertung von 3 von 5 Sternen

Dornfelder trocken | Herxheim am Berg Hang| Pfalz | 0.75L | 2022
Dornfelder trocken – Herxheim am Berg Pfalz – 0,75 l 2022 – 13,5 % Vol. Pfalz im Glas – kräftig, trocken & charaktervoll Du suchst einen ausdrucksstarken Rotwein mit Tiefe? Dann probier diesen Dornfelder trocken vom Hang in Herxheim am Berg. Der Jahrgang 2022 bringt intensive Aromen dunkler Beeren, ein Hauch von Kirsch und eine kräftige Struktur ins Glas. Mit seiner trockenen Art und 13,5 % Vol. überzeugt er solo genauso wie zu Wildgerichten, herzhaften Braten oder gereiftem Käse. Tipp: Lass ihn kurz atmen und genieße ihn leicht temperiert – so entfaltet sich sein ganzes Aroma! Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Allergenhinweis enthält Schwefeldioxid und Sulfit-Salze Genuss Unsere Empfehlung zu Wildgerichten mit Ente und Wildgeflügel harmoniert mit kräftigen Käsesorten für herzhaft Nudelspeisen mit Ragouts mit aromatischen Wurstspezialitäten zu Schokoladenkuchen Unsere Kostnotiz Ein tiefroter, kräftiger Wein mit vollem Körper. Sein Aroma erinnert an saftige Sauerkirschen und etwas Vanille. Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung   Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.  Geöffnete Weinflaschen: Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung: Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Winzergenossenschaft Herzheim am Berg eG, 67273 Herzheim am Berg, Deutschland

Inhalt: 0.75 Liter (7,53 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 5,65 €
%
la_morra_valpolicella_ripasso_docg_superiore_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Valpolicella Ripasso Superiore LA Mora DOC | Bennati Italien | 0.75L| 2019 | 14,5% Vol. alc.
Valpolicella Ripasso Superiore DOC – La Mora Bennati 2019 – 0,75 l Zwischen Eleganz und Tradition Du suchst einen Rotwein mit Tiefe, aber ohne Schwere? Dann ist der Valpolicella Ripasso Superiore La Mora von Bennati genau das Richtige für Dich. Hergestellt im klassischen „Ripasso“-Verfahren, wird dieser Wein auf dem Trester des Amarone erneut vergoren – das verleiht ihm mehr Struktur, Komplexität und Wärme. In der Nase: dunkle Kirschen, reife Beeren, sanfte Gewürze. Am Gaumen zeigt er sich weich, rund und wunderbar ausgewogen – mit angenehm leichtem Alkoholgehalt von 11 %. Ein idealer Rotwein für Genießer, die Eleganz und Trinkfreude zu schätzen wissen. Tipp: Bei 16–18 °C servieren – passt perfekt zu Pasta mit Pilzen, Lamm oder reifem Käse. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Genuss Dieser Wein eignet sich besonders für zu rotem Fleisch reifem Käse Wildgerichten festliches Menü Pizza & kräftige Pastagerichte Polenta und Risottos Kostnotiz  Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakao ist er sehr lang und weich.   Vinifizierung in zwei Stufen  Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore: Nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten.Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt (24–25 °C), um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herauszuziehen.    Ripasso-Verfahren  Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher zur Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt wurden. wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer, sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur „Valpolicella Superiore“ genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält.    Reifung  12 Monate lang in Barriques und Fässern    Filtrierung  Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Depots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes.    Info  Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt.   Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung: Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein.Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produktes erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien.Importiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 € / 1 Liter)

listing.listPriceLabel 17,50 € listing.regularPriceLabel 19,75 € (11.39% gespart) vorher 19,75 €
%
mesca_puglia_teatro_latino_emolino

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Mesca Teatro Latino | IGP Puglia Italien | 0.75L | 2020 | 14,0% Vol. alc.
Mesca – Teatro Latino – IGP Puglia 2020 – 0,75 l Apulische Sonne in flüssiger Form Du magst charakterstarke Rotweine mit viel Tiefe und Ausdruck? Dann ist der Mesca von Teatro Latino genau das Richtige für Dich. Aus dem Herzen Apuliens stammend, vereint dieser IGP-Rotwein die Kraft reifer Trauben mit süditalienischer Lebensfreude. Dich erwarten intensive Aromen von dunklen Beeren, Pflaumen und mediterranen Gewürzen – samtig am Gaumen, mit einer feinen, warmen Note im Abgang. Mit 14 % Vol. ist er kraftvoll und ausgewogen – ideal zu Pasta mit kräftiger Sauce, Gegrilltem oder einfach für Deinen Feierabend. Tipp Bei ca. 16–18 °C servieren und vor dem Trinken kurz atmen lassen – so entfaltet sich das volle Aroma. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Genuss Mesca ist ein Wein für besondere Anlässe, insbesondere ein Abendessen mit Freunden. Besondere Gerichte schreien nach einer besonderen Begleitung.Ein Wein voller Überraschungen. Der mediterrane Rotwein mit starkem Charakter. Kostnotiz Elegant, komplex, kräftig. Er schenkt uns dank der Fasslagerung Noten von Zimt, Tabak, Pfeffer und Vanille.Abgerundet wird er dann mit Anklängen nach Heu und süßen Konfitüre-Noten. Am Gaumen ist er mild und weich mit einem anhaltenden Abgang nach reifen Früchten sowie balsamischen und Röstnoten. Wissenswertes Das Etikett auf der Flasche zeigt das wunderbare Castel del Monte das Fridrich II hat erbauen lassen. Es liegt im magischen Landstrich Apulien und wurde im Jahre 1996 von der Unesco zum Welterbe der Menschheit erklärt. Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein.Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, ItalienAbfüller: Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), ItalienImportiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (14,87 € / 1 Liter)

listing.listPriceLabel 11,15 € listing.regularPriceLabel 12,25 € (8.98% gespart) vorher 12,25 €
Amarone_della_Valpolicella_amarone_kellerei_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Amarone della Valpolicella DOCG | Bennati | 0.75L | 2020 | 15,0% Vol. alc.
Amarone della Valpolicella DOCG – Bennati – 2020 – 0,75 l Kraftvoll. Elegant. Unverwechselbar. Du liebst intensive, elegante Rotweine mit Charakter? Dann solltest Du den Amarone della Valpolicella DOCG von Bennati aus dem Jahr 2020 unbedingt probieren! Aus sorgfältig getrockneten Trauben gewonnen, bringt dieser Amarone alles mit, was das Weinherz höherschlagen lässt: Aromen von dunklen Kirschen, Trockenfrüchten, Kakao und Gewürzen, eingebettet in eine dichte, samtige Struktur. Mit seinen 15 % Vol. ist er kraftvoll, dabei aber harmonisch und überraschend weich im Abgang. Ein echtes Stück Venetien – perfekt für besondere Anlässe, festliche Menüs oder als stilvoller Geschenkwein. Tipp: Lass ihn vor dem Servieren atmen und genieße ihn bei 18 °C – ideal zu kräftigen Fleischgerichten, Wild oder reifem Käse. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Genuss Eine große Freude zu Fisch und Meeresfrüchten Antipasti Herzhaften Salamis und Schinkenspezialitäten Hartkäse Amarettis Gegrilltem Fleisch natürlich zur Pasta Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt werden und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung: Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein.Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (43,33 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 32,50 €
Nicht mehr viel da!
Amarone_della_Valpolicella_casa_vinicola_bennati_amarone_holzkiste

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Amarone della Valpolicella DOCG | Bennati | 3 Liter in der Holzkiste | 2019 | 15,0% Vol. alc.
Amarone della Valpolicella DOCG Bennati – 2019 – 3 l in Holzkiste Ein großes Format für große Momente Du suchst ein echtes Highlight für den Weinkeller oder ein exklusives Geschenk? Dann ist der Amarone della Valpolicella DOCG von Bennati im imposanten 3-Liter-Format genau das Richtige für Dich. Dieser Jahrgangswein von 2019 steht für höchste Handwerkskunst aus Venetien: Hergestellt nach dem traditionellen Appassimento-Verfahren, reift der Amarone aus getrockneten Trauben zu einem kraftvollen, konzentrierten Rotwein mit Aromen von reifen Kirschen, dunkler Schokolade, getrockneten Früchten und edlen Gewürzen. Mit 15 % Vol. ist er intensiv, vollmundig und trotzdem wunderbar ausgewogen. Die edle Holzkiste macht ihn zum perfekten Präsent für besondere Anlässe oder als Sammlerstück für echte Amarone-Liebhaber. Tipp Vor dem Genießen atmen lassen – und bei ca. 18 °C servieren. Perfekt zu Wild, gereiftem Käse oder für besondere Genussmomente.  Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Genuss Eine große Freude zu Fisch und Meeresfrüchten Antipasti Herzhaften Salamis und Schinkenspezialitäten Hartkäse Amarettis Gegrilltem Fleisch natürlich zur Pasta Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt werden und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung: Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein.Es kommt daher einmalig vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 3 Liter (52,33 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 157,00 €
%
syrah_teatro_latino_siciliano_sizilien_leonardo_vianello

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Syrah Terre Siciliane IGP | Teatro Latino | Italien | 0,75L | 13.5% Vol. alc. | 2021
Syrah Terre Siciliane IGP – Teatro Latino – 2021 – 0,75 l Sizilianische Kraft trifft elegante Würze Du liebst kraftvolle Rotweine mit Charakter? Dann ist der Syrah Terre Siciliane IGP von Teatro Latino wie für Dich gemacht. Aus den sonnendurchfluteten Weinbergen Siziliens bringt dieser Jahrgangswein von 2021 alles mit, was einen echten Syrah auszeichnet: Tiefe, Würze und intensive Frucht. Dunkle Beeren, Pflaume, schwarzer Pfeffer und ein Hauch von Kräutern – dieser Wein zeigt sich aromatisch, rund und angenehm weich am Gaumen. Mit seinen 13,5 % Vol. ist er kraftvoll, aber nicht überladen. Perfekt zu Pasta mit Ragù, gegrilltem Fleisch oder einfach zum Genießen am Abend. Tipp Lass ihn vor dem Trinken ein paar Minuten atmen – und genieße ihn bei ca. 16–18 °C. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Genuss Der ideale Begleiter zu guten Salamis und Schinken zu Polenta & Risottos sowie Antipasti zu Käse als unkomplizierter Begeliter bei Gesprächen mit Freunden Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen. Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden.Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung: Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreien Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich, beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt. Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack? Unsere Produzenten kaufen Korken nach bestem Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher kaum vor, dass wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen. Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen.   Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, Italien,Abgefüllt: Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), ItalienImportiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 € / 1 Liter)

listing.listPriceLabel 7,95 € listing.regularPriceLabel 8,75 € (9.14% gespart) vorher 8,75 €
1920_2020_Valpolicella_DOC_Superiore_Bennati_sonderabfuellung

Durchschnittliche Bewertung von 3.6 von 5 Sternen

Valpolicella Superiore DOC | 100 Jähriges Jubiläum | Bennati Italien | 0.75L| 2019 | 13,5% vol. alc.
Valpolicella Superiore DOC – 100 Jähriges Jubiläum – Bennati – 2019 – 0,75 L Ein Jubiläumswein voller Eleganz und Geschichte. Zum 100-jährigen Bestehen präsentiert die Casa Vinicola Bennati diesen besonderen Valpolicella Superiore DOC. Jahrgang 2019, sorgfältig aus besten Trauben der Region Venetien vinifiziert, besticht er mit einem harmonischen Zusammenspiel aus reifen Kirschen, dunklen Beeren und feinen Gewürznoten. Seine sanften Tannine und der mittlere Körper machen ihn zu einem vielseitigen Speisenbegleiter – ideal zu Pasta mit kräftigen Saucen, gegrilltem Fleisch oder gereiftem Käse. Tipp Lass den Wein vor dem Genuss kurz atmen – so entfaltet er sein volles Aroma und die feine Tiefe des Jubiläumsjahrgangs. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt. Highlight aus dem Veneto mit aufwendiger Herstellung!Tradition von 1920 - 2020 Jubiläumswein! Speiseempfehlung  zu rotem Fleisch reifem Käse Wildgerichten festliches Menü Pizza & kräftige Pastagerichte Polenta und Risottos Kostnotiz Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakao ist er sehr lang und weich. Vinifizierung in zwei Stufen  Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore: Nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten.Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt (24–25 °C), um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herauszuziehen. Ripasso Verfahren  Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher zur Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer, sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält.  Reifung  12 Monate lang in Barriques und Fässern. Filtrierung  Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes.  Info  Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt. Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehendeAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen.  Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produktes erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien. Importiert durch F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Eching / Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 16,95 €
1920_2020_Valpolicella_DOC_Superiore_Bennati_sonderabfuellung

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Valpolicella Superiore DOC | 100 Jähriges Jubiläum | Bennati Italien | 0.75L| 2018 | 13,5% vol. alc.
Valpolicella Superiore DOC – 100-jähriges Jubiläum – 0,75 L Ein Jubiläumswein voller Eleganz und Geschichte. Zum 100-jährigen Bestehen präsentiert die Casa Vinicola Bennati diesen besonderen Valpolicella Superiore DOC. Jahrgang 2018, sorgfältig aus besten Trauben der Region Venetien vinifiziert, besticht er mit einem harmonischen Zusammenspiel aus reifen Kirschen, dunklen Beeren und feinen Gewürznoten. Seine sanften Tannine und der mittlere Körper machen ihn zu einem vielseitigen Speisenbegleiter – ideal zu Pasta mit kräftigen Saucen, gegrilltem Fleisch oder gereiftem Käse. Tipp Lass den Wein vor dem Genuss kurz atmen – so entfaltet er sein volles Aroma und die feine Tiefe des Jubiläumsjahrgangs. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt. Highlight aus dem Veneto mit aufwendiger Herstellung!Tradition von 1920 - 2020 Jubiläumswein! Speiseempfehlung  zu rotem Fleisch reifem Käse Wildgerichten festlichen Menü Pizza & kräftige Pastagerichte Polenta und Risottos Kostnotiz Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakako ist er sehr lang und weich. Vinifizierung in zwei Stufen  Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore: Nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten.Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt (24–25 °C), um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herauszuziehen. Ripasso Verfahren  Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher zur Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer, sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält.  Reifung  12 Monate lang in Barriques und Fässern. Filtrierung  Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes.  Info  Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt. Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte und stehendeAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.   Geöffnete Weinflaschen Wenn möglich, sollte der Wein nach dem Öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen aufgebraucht werden.Nach dem Öffnen, die Flasche wieder gut verschließen.  Gebrauchsanleitung Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produktes erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer, um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien. Importiert durch F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Eching / Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 16,95 €

Lust auf kochen

gehackte Tomatenstücke

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Cubettata di Puglia | Rosso Gargano | 400g | gehackte Tomatenstücke / Tomatenwürfel
Cubettata di Puglia – Rosso Gargano – 400 g Sonnengereifte Tomaten aus Apulien – frisch gewürfelt. Die Cubettata di Puglia von Rosso Gargano sind erntefrische, in Würfel geschnittene Tomaten, die unter der Sonne Apuliens gereift sind. Ihr fruchtig-intensiver Geschmack und die saftige Konsistenz machen sie zu einer perfekten Basis für Deine mediterranen Lieblingsgerichte. Ob für klassische Pasta-Saucen, aromatische Suppen, deftige Eintöpfe oder als fruchtige Ergänzung zu Gemüsepfannen – diese Tomatenwürfel bringen Dir das Aroma Süditaliens in die Küche. Tipp Für eine schnelle, aromatische Pastasauce einfach die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern und etwas Salz kurz köcheln lassen – fertig! Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe keine Füllmenge Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 240 g Zutaten 100 % Pomodoro Italiano.Tomaten in Stücke geschnitten, Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure Genuss Bereit in 1 Minute Zum Zubereiten von Suppen Saucen Pizza & Pinsa Aufläufe zu Polentagerichten Risottos Pasta für Dressing und Dips ins Gemüse Eintöpfe Schmorgerichte Ansetzen von Fonds Sachgerechte Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Tomatensaucen bevorzugen eine dunkle, lichtgeschützt, kühle Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.  Geöffnete Produkte im Kühlschrank aufbewahren.Verzehrempfehlung nach dem Öffnen: innerhalb von 3 Tagen. Gebrauchsanleitung Ein Dosenöffner ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich. Inverkehrbringer Conserve Alimentari Futuragri S.C.A.P.A. Zona Asi - Loc. Incoronata (FG) 71122 Foggia | Italien Herkunft | Region Italien

Inhalt: 0.25 Kilogramm (4,88 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,22 €
Ditaloni n° 57 | Trafilatura Classica | Granoro di Puglia | 500 g

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Ditaloni n° 57 | Trafilatura Classica | Granoro di Puglia | 500 g
Eleganz trifft auf Tradition – das sind unsere Ditaloni n° 57Diese klassischen Röhrennudeln aus hochwertigem Durum-Weizen sind die perfekte Basis für raffinierte Gerichte. Ihre zarte Textur und ihr intensiver Geschmack machen sie zu einem wahren Genuss für anspruchsvolle Gaumen. Zubereitung:Pasta in einen großen Topf mit viel sprudelnde kochendem Wasser (auf 100g Pasta 1 Liter Wasser und 5g Meersalz geben) und unter gelegentlichen Umrühren bissfest kochen. 9 Minuten! Nach dem Abgießen mit Olivenöl oder Butter vermengen und sofort servieren. Tipp:Ditaloni n° 57 mit unserer Pesto di Pomodoro Secchi von Montanini.Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergeninformationen:Glutenhaltiges Getreide - Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse.Kann Spuren von Eiern, Soja und Senf enthalten.Zutaten:Hartweizengrieß (Gluten) Sachgerechte Aufbewahrung:Unsere Trockenpasta bevorzugt einedunkle, sonnengeschützte, hitzegeschützte, trockene Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen. Geöffnete Produkte wieder luftdicht verschließen und innerhalb von 6 Wochen verzehren.Gebrauchsanleitung:Es wird kochendes Wasser benötigt. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Pastificio A. Mastromauro GRANORO Srl. S.P. 231km 35, 100 - Corato (BA) - Italia Herkunft:Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (2,62 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,31 €
Fagiolini Rigati n° 50 | Trafilatura Classica | Granoro di Puglia | 500 g

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fagiolini Rigati n° 50 | Trafilatura Classica | Granoro di Puglia | 500 g
Fagiolini Rigati: Eine kulinarische Entdeckung aus ApulienBegib dich auf eine kulinarische Reise durch Apulien mit unseren Fagiolini Rigati n° 50. Diese kleinen, geriffelten Bohnen aus reinem Durum-Weizen bieten eine einzigartige Textur und einen unvergleichlichen Geschmack. Perfekt für alle, die gerne neue Geschmackswelten entdecken. Zubereitung:Pasta in einen großen Topf mit viel sprudelnde kochendem Wasser (auf 100g Pasta 1 Liter Wasser und 5g Meersalz geben) und unter gelegentlichen Umrühren bissfest kochen. 7 Minuten! Nach dem Abgießen mit Olivenöl oder Butter vermengen und sofort servieren. Tipp:Fagiolini Rigati n° 50 mit unserer Pesto Tartufo mit Genoveser Basilikum und Trüffel von Nord Salse.Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergeninformationen:Glutenhaltiges Getreide - Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse.Kann Spuren von Eiern, Soja und Senf enthalten.Zutaten:Hartweizengrieß (Gluten) Sachgerechte Aufbewahrung:Unsere Trockenpasta bevorzugt einedunkle, sonnengeschützte, hitzegeschützte, trockene Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen. Geöffnete Produkte wieder luftdicht verschließen und innerhalb von 6 Wochen verzehren.Gebrauchsanleitung:Es wird kochendes Wasser benötigt. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Pastificio A. Mastromauro GRANORO Srl. S.P. 231km 35, 100 - Corato (BA) - Italia Herkunft:Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (2,62 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,31 €
Fusilli Bucati n° 75 | Dedicato alla Nostra Terra | Granoro di Puglia | 500 g

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Fusilli Bucati n° 75 | Dedicato alla Nostra Terra | Granoro di Puglia | 500 g
Regional und köstlichGenieße die Tradition auf deinem Teller!  Entdecke den Geschmack Apuliens mit unseren Granoro Fusilli Bucati n° 75. Diese besonderen Spiralnudeln werden aus ausgesuchtem Durum-Weizen aus der italienischen Region Puglia hergestellt. Ihr einzigartiger Biss und ihr intensiver Geschmack machen sie zu einem besonderen Erlebnis. Perfekt für alle, die regionale Küche und höchste Qualität schätzen. Zubereitung:Pasta in einen großen Topf mit viel sprudelnde kochendem Wasser (auf 100g Pasta 1 Liter Wasser und 5g Meersalz geben) und unter gelegentlichen Umrühren bissfest kochen. 8 Minuten! Nach dem Abgießen mit Olivenöl oder Butter vermengen und sofort servieren. Tipp:Fusilli Bucati n° 75 mit unserer köstlichen Sugo Arrabbiata von Rosso Gargano. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergeninformationen:Glutenhaltiges Getreide - Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse.Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.Zutaten:Hartweizengrieß (Gluten) Sachgerechte Aufbewahrung:Unsere Trockenpasta bevorzugt einedunkle, sonnengeschützte, hitzegeschützte, trockene Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen. Geöffnete Produkte wieder luftdicht verschließen und innerhalb von 6 Wochen verzehren.Gebrauchsanleitung:Es wird kochendes Wasser benötigt. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Pastificio A. Mastromauro GRANORO Srl. S.P. 231km 35, 100 - Corato (BA) - Italia Herkunft:Italien

Inhalt: 0.5 Kilogramm (3,44 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,72 €
Kirschtomatensauce | Italien| Regusto | 190 g Nettogewicht

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Kirschtomatensauce | Italien| Regusto | 190 g Nettogewicht
Kirschtomatensauce 330 g – ReGusto by Gustibus Alimentari Mit der Kirschtomatensauce von ReGusto holst du dir die pure Sonne Italiens auf den Teller. Hergestellt aus 100 % italienischen Kirschtomaten, überzeugt diese Sauce durch ihren natürlichen, fruchtigen Geschmack – ganz ohne künstliche Zusätze. Deine einfache Kochidee: Erwärme die Sauce sanft in der Pfanne und gib sie direkt über frisch gekochte Pasta – zum Beispiel Spaghetti oder Penne. Mit etwas frisch geriebenem Parmesan und Basilikum verfeinert, entsteht im Handumdrehen ein original italienisches Gericht. Auch perfekt als Basis für Pizza, Lasagne oder Ofengemüse. Warum du sie lieben wirst: 100 % italienische Kirschtomaten Ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsstoffe Traditionell hergestellt in Süditalien Vegan & glutenfrei Ob für die schnelle Küche oder das nächste Dinner mit Freunden – diese Sauce ist dein mediterraner Küchenhelfer! Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergene:Kann Spuren von Milch, Fisch, Weichtieren und Schalenfrüchten enthaltenZutaten:Passierte Kirschtomaten 97%natives Olivenöl extraSpeisesalzKarottenZwiebelnSellerieBasilikum 0,3 %ZuckerHinweis zur sachgerechten Aufbewahrung:Kühl und trocken lagernGeöffnete Produkte: Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verzehren. Sonstiges:Inhalt: 330 g / 320 mlRichtige Trennen & Entsorgen: Gelbe Tonne / GlasGebrauchsanleitung:Es wird ein Flaschenöffner benötigt um den Kronkorken zu entfernen. Inverkehrbringer / Hersteller:Produzent und Verpacker: Prodotto e confezionato da: Gustibus Alimentari S.r.l., Unipersonale, Corso, Italia 302, 95129 Cataniaim Produktionswerk: nello stabilimento di: C. da Milocca, Z.I. Dittaino, 94010 Assoro (EN)Herkunft:Italien

Inhalt: 0.33 Kilogramm (7,06 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 2,33 €
Passata Rustica | 100% Italienische Passierte Tomaten | CIRIO| 680 g

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Passata Rustica | 100% Italienische Passierte Tomaten | CIRIO| 680 g
Allergenhinweis und weitere InhaltsstoffeDie Cirio Passata Rustica hat keine Allergene. Sie ist frei von Gluten, Laktose und Milcheiweiß. Die einzigen Zutaten sind 100 % italienische Tomaten, Salz und Basilikum.Cirio Passata Rustica: Ein unvergleichliches GeschmackserlebnisSonnen gereifte Tomaten aus Italien: Die Passata Rustica von Cirio überzeugt mit ihrem intensiven Geschmack nach sonnen gereiften Tomaten aus Italien. Hergestellt aus 100 % italienischen Tomaten, bringt sie die pure Essenz des Südens in Ihre Küche. Rustikale Konsistenz: Die Passata Rustica zeichnet sich durch ihre rustikale Konsistenz aus, die kleine Stückchen Tomate enthält. So erhalten Sie ein authentisches Geschmackserlebnis, das an selbst gemachte Tomatensoße erinnert. Vielseitig einsetzbar:Die Cirio Passata Rustica ist vielseitig einsetzbar und eignet sich perfekt für die Zubereitung von Pizzasaucen, Suppen, Eintöpfen und Pizza. Ob als Basis für ein schnelles Gericht unter der Woche oder als Höhepunkt eines aufwendigen Menüs – die Passata Rustica überzeugt immer mit ihrem unvergleichlichen Geschmack. Praktische Verpackung: Die praktische Glasflasche mit 680 g Inhalt lässt sich einfach wieder Verschließen und sorgt dafür, dass die Passata Rustica lange frisch bleibt. Cirio – Tradition und Qualität: Cirio steht seit über 140 Jahren für höchste Qualität und unvergleichlichen Geschmack. Mit der Passata Rustica setzen Sie auf ein Produkt, das aus besten Zutaten hergestellt wird und Ihnen ein Genusserlebnis der besonderen Art garantiert. Entdecken Sie den Unterschied: Probieren Sie die Cirio Passata Rustica und erleben Sie den Unterschied! Lassen Sie sich vom intensiven Geschmack sonnenverwöhnter Tomaten überzeugen und genießen Sie die pure Essenz Italiens in Ihrer Küche. Weitere Informationen: Herkunftsland: Italien Inhalt: 680 g Zutaten: 100 % italienische Tomaten Geschmack: Intensiv, fruchtig, nach sonnen gereiften Tomaten Konsistenz: Rustikal, mit Stückchen Tomate Verwendung: Für Pizzasaucen, Suppen, Eintöpfe und Pizza Haltbarkeit: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3–4 Tagen verbrauchen Cirio Passata Rustica – für alle, die den besonderen Geschmack Italiens lieben!Inverkehrbringer Conserve Italia Soc. Coop. agricola Via P.Poggi 11 40068 San Lazzaro di Savena (Bo) Italy

Inhalt: 0.68 Kilogramm (3,66 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 2,49 €
%
Pesto di Pomodoro Secchi | Montanini | mit getrockneten Tomaten | 140g

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Pesto di Pomodoro Secchi | Montanini | mit getrockneten Tomaten | 140g
Pesto di Pomodoro Secchi Montanini – 140 g Sonnenaromen im Glas. Wenn Du den intensiven Geschmack sonnengereifter Tomaten liebst, wirst Du das Pesto di Pomodoro Secchi von Montanini nicht mehr aus Deiner Küche wegdenken wollen. Aus feinsten getrockneten Tomaten, bestem Olivenöl und ausgewählten Kräutern entsteht ein fruchtig-würziger Allrounder für Deine mediterranen Gerichte. Egal ob als würzige Pastasauce, auf knusprigem Ciabatta oder als raffinierte Beigabe zu Antipasti – dieses Pesto bringt Dir italienische Sonne auf den Teller. Tipp Für ein extra cremiges Pasta-Erlebnis einfach etwas Nudelwasser unter das Pesto rühren und mit frisch geriebenem Parmesan abrunden. Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Allergene keine Zutaten getrocknete Tomaten 58 %, Ursprungsland Italien, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ein paar Tipps zur Verwendung in einer Pfanne erhitzen und die gekochte Pasta darin schwenken unter Risottos heben auf geröstetes Brot streichen und als Bruschetta servieren als Garnitur auf Vorspeisen Gemüse marinieren und anbraten auf gegrilltes Fleisch geben als Dip zur Polenta Marinieren von Fleischgerichten Unsere Pesto bevorzugt eine Das Produkt bevorzugt eine dunkle, lichtgeschützte, kühle Aufbewahrung.  Geöffnete Produkte Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Inverkehrbringer & Herkunft Montanini SAS, Via Marconi 54, 10036 Piobesi Torinese (TO), Italien

Inhalt: 0.14 Kilogramm (14,29 € / 1 Kilogramm)

listing.listPriceLabel 2,00 € listing.regularPriceLabel 2,49 € (19.68% gespart) vorher 2,49 €
Polpa con Aglio | Francesco Cirio | 400g Nettogewicht | Tomatenstücke mit Knoblauch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Polpa con Aglio | Francesco Cirio | 400g Nettogewicht | Tomatenstücke mit Knoblauch
Cirio Polpa con AglioDie perfekte Basis für herzhafte GerichteLieben Sie die italienische Küche und zaubern Sie gerne selbst köstliche Pasta-Gerichte, Pizzen oder deftige Eintöpfe? Dann ist die Cirio Polpa con Aglio genau das richtige Produkt für Sie! Diese aromatische Tomatenpolpa mit Knoblauchstückchen ist die ideale Basis für vielfältige Soßen und Saucen. Sonnengereifte Tomaten aus ItalienDie Cirio Polpa con Aglio wird aus sonnengereiften Tomaten aus Italien hergestellt, die sorgfältig geerntet und verarbeitet werden. Die Tomaten werden stückig geschnitten und mit nativem Olivenöl extra vergine, Knoblauchstückchen und Gewürzen verfeinert. So entsteht ein vollmundiger und aromatischer Tomatengeschmack, der Ihre Gerichte garantiert verfeinert. Vielseitig einsetzbar Die Cirio Polpa con Aglio ist vielseitig einsetzbar und eignet sich perfekt für die Zubereitung von: Pasta-Soßen (z.B. Arrabbiata, Bolognese)PizzasoßenEintöpfen und SchmorgerichtenSuppen und GemüsepfannenSaucen für Fleisch und FischSchnell und einfach zubereitet Mit der Cirio Polpa con Aglio zaubern Sie im Handumdrehen leckere und authentische italienische Gerichte. Die Tomatenpolpa ist bereits fertig gegart und muss nur noch erhitzt werden. So können Sie in kürzester Zeit köstliche Mahlzeiten für Ihre Familie und Freunde zubereiten. Beste Qualität und FrischeCirio steht für höchste Qualität und Frische. Die Tomaten für die Polpa con Aglio werden ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen verarbeitet. So können Sie sicher sein, dass Sie ein gesundes und natürliches Produkt genießen. Produktdetails:Cirio Polpa con AglioMit sonnengereiften Tomaten aus ItalienVerfeinert mit nativem Olivenöl extra vergine, Knoblauchstückchen und GewürzenIdeal für die Zubereitung von Soßen, Saucen, Suppen und EintöpfenSchnell und einfach zubereitetBeste Qualität und FrischeInhalt: 400gCirio Polpa con Aglio - Ideal für die schnelle Küche!Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergeninformationen:keineZutaten:Tomatenstücke 65%TomatensaftZuckerSalzedehydrierter Knoblauch 0,25%dehydrierter Oreganonatürliches KnoblaucharomaSäurungsmittel CitronensäureSachgerechte Aufbewahrung:An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen den Inhalt im metallfreien Behälter gekühlt aufbewahren und innerhalb 3-4 Tagen aufbrauchen Gebrauchsanleitung:Ein Dosenöffner ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Conserve Italia Soc. Coop. agricola Via P.Poggi 11 40068 San Lazzaro di Savena (Bo) Italy Herkunft:Modena Italy

Inhalt: 0.4 Kilogramm (3,00 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,20 €
Polpa con Basilico | Francesco Cirio | 400g Nettogewicht | Tomatenstücke mit Basilikum

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Polpa con Basilico | Francesco Cirio | 400g Nettogewicht | Tomatenstücke mit Basilikum
Cirio Polpa con BasilicoTomatenstücke mit Basilikum für den authentischen italienischen GeschmackLieben Sie die italienische Küche und zaubern Sie gerne selbst köstliche Pasta-Gerichte, Pizzen oder deftige Eintöpfe? Dann ist die Cirio Polpa con Aglio genau das richtige Produkt für Sie! Diese aromatische Tomatenpolpa mit Knoblauchstückchen ist die ideale Basis für vielfältige Soßen und Saucen. Entdecke den wahren Geschmack Italiens mit Cirio Polpa con Basilico!Diese Dose voller aromatischer Tomatenstücke bringt den Duft sonnengereifter Felder direkt in deine Küche. Tauche ein in die köstliche Welt Italiens und zaubere mit Cirio Polpa con Basilico authentische Gerichte, die nach Urlaub schmecken. Die Besonderheiten von Cirio Polpa con Basilico:Sonnengereifte Tomaten:Die Grundlage für unseren Polpa con Basilico bilden vollreife Tomaten, die unter der warmen italienischen Sonne gedeihen. Sie werden im perfekten Moment geerntet, um ihren intensiven Geschmack und ihre natürliche Süße zu bewahren.Stückige Konsistenz:Im Gegensatz zu passierten Tomaten, die eine samtige Textur haben, bietet Polpa con Basilico eine stückige Konsistenz. So bleiben die köstlichen Tomatenstücke erhalten und sorgen für ein herzhaftes Bissgefühl in deinen Saucen und Schmorgerichten.Verfeinert mit Basilikum:Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch frisches Basilikum, das den sonnigen Charakter der Tomaten perfekt unterstreicht.Vielseitig verwendbar:Cirio Polpa con Basilico ist die ideale Basis für eine Vielzahl an Gerichten. Ob klassische Pastasaucen, herzhafte Suppen und Eintöpfe, aromatische Schmorgerichte oder knusprige Pizzas – mit diesen Tomatenstücken zauberst du im Handumdrehen unvergessliche Geschmackserlebnisse.100% italienisch:Wie alle Cirio Produkte wird auch Polpa con Basilico mit Liebe und Leidenschaft in Italien hergestellt. Von der Auswahl der besten Tomaten bis hin zur Verarbeitung und Abfüllung – wir garantieren dir höchste Qualität und den unverwechselbaren Geschmack Italiens.Tipp:Cirio Polpa con Basilico schmeckt besonders gut zu frischem Brot, Mozzarella und Olivenöl. Cirio Polpa con Basilico – lass dich von der Sonne Italiens verführen!Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergeninformationen:keineZutaten:Tomatenstücke 65%TomatensaftBasilikum 0,8 %ZuckerSalzenatürliches Basilikum-AromaSäurungsmittel CitronensäureSachgerechte Aufbewahrung:An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen den Inhalt im metallfreien Behälter gekühlt aufbewahren und innerhalb 3-4 Tagen aufbrauchen Gebrauchsanleitung:Ein Dosenöffner ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Conserve Italia Soc. Coop. agricola Via P.Poggi 11 40068 San Lazzaro di Savena (Bo) Italy Herkunft:Modena Italy

Inhalt: 0.4 Kilogramm (3,00 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,20 €
Pomodori Pelati | Francesco Cirio | 400g Nettogewicht | 240 g Abtropfgewicht| geschälte Tomaten

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Pomodori Pelati | Francesco Cirio | 400g Nettogewicht | 240 g Abtropfgewicht| geschälte Tomaten
Pomodori Pelati - Tomaten geschältErlebe den authentischen Geschmack Italiens mit den Pomodori Pelati von Francesco Cirio! Diese geschälten Tomaten, die in der fruchtbaren Sonne Italiens gereift sind, bringen dir die volle Aromenvielfalt mediterraner Küche direkt in deine Küche. Perfekt geeignet für Saucen, Suppen, Eintöpfe oder als Basis für viele traditionelle italienische Gerichte. Die sorgfältig ausgewählten Tomaten werden schonend geschält und in ihrem eigenen Saft konserviert, um ihren natürlichen Geschmack zu bewahren. Das 400g Nettogewicht ist ideal für die Zubereitung von Mahlzeiten für die ganze Familie oder zum Verfeinern von Saucen für besondere Anlässe. Vorteile auf einen Blick: Höchste Qualität: Nur die besten Tomaten aus Italien, sorgsam geschält und konserviert. Vielseitig verwendbar: Ideal für Saucen, Suppen, Eintöpfe und viele weitere Gerichte. Echter italienischer Geschmack: Erlebe die frische und das Aroma echter italienischer Tomaten.Perfekt für deine Küche: Egal ob du ein schnelles Abendessen oder ein aufwendiges Sonntagsgericht zauberst, mit den Pomodori Pelati von Francesco Cirio hast du die perfekte Basis, um deine Speisen mit einem Hauch Italien zu verfeinern. Probiere es aus und lass dich von der Qualität und dem Geschmack dieser klassischen geschälten Tomaten überzeugen!Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.Allergeninformationen:keineProduktgewicht:Inhalt: 400 gAbtropfgewicht: 240 g Zutaten: Geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel:CitronensäureSachgerechte Aufbewahrung:An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen den Inhalt im metallfreien Behälter gekühlt aufbewahren und innerhalb 3-4 Tagen aufbrauchen Gebrauchsanleitung:Ein Dosenöffner ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Conserve Italia Soc. Coop. agricola Via P.Poggi 11 40068 San Lazzaro di Savena (Bo) Italy Herkunft:Modena Italy

Inhalt: 0.4 Kilogramm (3,38 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,35 €
Pomodorini di Puglia | Rosso Gargano | 400g | Kirschtomaten ungeschält

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Pomodorini di Puglia | Rosso Gargano | 400g | Kirschtomaten ungeschält
Pomodorini di Puglia – Rosso Gargano – 400g Ungeschälte Kirschtomaten aus Apulien Lust auf den echten Geschmack Italiens? Dann sind die Pomodorini di Puglia von Rosso Gargano genau das Richtige für Dich! Diese sonnengereiften, ungeschälten Kirschtomaten werden direkt in Apulien geerntet und schonend in die Dose gebracht – ganz ohne Zusatzstoffe, einfach purer Tomatengeschmack. Die kleinen, saftigen Tomaten sind intensiv aromatisch und perfekt für schnelle, mediterrane Gerichte. Ob für Pasta, Pizza oder als Basis für eine fruchtige Tomatensauce – du wirst den Unterschied schmecken! Kleines Rezept: Pasta Pomodorini e Basilico Du benötigst (für zwei Personen): 200 g Pasta (z. B. Spaghetti) 1 Dose Pomodorini di Puglia 2 Knoblauchzehen Olivenöl Frischer Basilikum Salz, Pfeffer, optional Chili So geht’s: Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackten Knoblauch darin leicht anbraten. Die Kirschtomaten samt Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, gibt etwas Chili dazu. Die Sauce 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann frische Basilikumblätter unterheben. Pasta abgießen, in die Sauce geben und gut vermengen. Fertig – Buon appetito! Produktbeschreibung wurde mit KI erzeugt.   Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe keine Füllmenge: Nettogewicht: 400 gAbtropfgewicht: 240 g Genuss zum Zubereiten von Suppen Saucen Pizza & Pinsa Aufläufe zu Polentagerichten Risottos Pasta für Dressing und Dips ins Gemüse Eintöpfe Schmorgerichte ansetzen von Fonds Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Tomatensaucen bevorzugen einedunkle, lichtgeschützte, kühle Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen. Geöffnete Dosen im Kühlschrank aufbewahrenVerzehrempfehlung: nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen Gebrauchsanleitung Ein Dosenöffner ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich. Inverkehrbringer & Herkunft Inverkehrbringer: Conserve Alimentari Futuragri S.C.A.P.A., Zona Asi - Loc. Incoronata (FG), 71122 Foggia Herkunft | Region: Italien

Inhalt: 0.24 Kilogramm (6,50 € / 1 Kilogramm)

listing.regularPriceLabel 1,56 €
Ragù alla Bolognese | De Cecco | Tomatensauce mit Fleich | 400 g / 379 ml

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Ragù alla Bolognese | De Cecco | Tomatensauce mit Fleich | 400 g / 379 ml
Stell dir vor, du kommst nach Hause und der Duft von frisch gekochten Spaghetti umhüllt dich. Mit unserem De Cecco Ragù alla Bolognese wird dieses italienische Traummahl zur Realität! Diese köstliche Sauce, zubereitet nach traditionellem Rezept, vereint saftiges Rind- und Schweinefleisch mit zartem Gemüse und aromatischen Tomaten. Einfach deine Lieblingspasta dazu kochen, die Sauce darüber geben und schon schwelgst du in den kulinarischen Höhen Italiens.AllergeneSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.Ohne Konservierungsstoffe.ZutatenTomatenpulpe (50 %), Rindfleisch 14,3 %, Tomatenpüree 10 %, Karotten 8 %, Schweinefleisch 5 %, Zwiebel 3 %, Sellerie 3 %, natives Olivenöl extra 1,8 %, Salz, Weizenmehl, Schweinebauch, Magermilchpulver, Zucker, 100 % Italienische Tomaten.Verwendungsvorschläge: Klassiker: Serviere das Ragù mit Spaghetti, Tagliatelle oder Fettuccine. Kreativ: Verwende es als Basis für Lasagne, Cannelloni oder gefüllte Auberginen. Für Eilige: Gib einen Löffel Ragù zu deinem Omelett oder Rührei für eine schnelle und leckere Mahlzeit. Für Genießer: Reduziere das Ragù etwas ein und serviere es zu einem Stück Weißbrot oder als Dip für Gemüse. Unsere ungeöffneten Tomatensaucen bevorzugen einedunkle, kühl, lichtgeschütztAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.Geöffnete Produkte: Im Kühlschrank aufbewahren.Nach dem öffnen innerhalb von 3 TagenInverkehrbringer & Herkunft F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino S.r.l., ItalienVia F. De Cecco | 66015 Fara San Martino | Italien

Inhalt: 0.379 Liter (8,84 € / 1 Liter)

listing.regularPriceLabel 3,35 €