Tagliolini N°83 Dedicato | Nudelnester | Engelshaarnudeln | granoro Puglia | 500g
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| Energie je 100 g / ml. | 1507 kJ | kcal. 355 |
|---|---|
| Fett: | 1.5g |
| - davon: | |
| -- gesättigte Fettsäuren: | 0.5g |
| Kohlenhydrate: | 71g |
| - davon: | |
| -- Zucker: | 3.0g |
| Ballaststoffe: | 3.0g |
| Eiweiß: | 13.0g |
| Salz: | 0.0g |
Versandgewicht pro Einheit: 0.515 kg
Mindestens Haltbar bis: 01.01.2026
EAN: 8007290330833
| Produktnummer | Mindestens Haltbar bei Auslieferung: |
|---|---|
| Art. 16434 | 01.01.2026 |
Tagliolini N° 83 Dedicato Nudelnester – Granoro Puglia 500 g
Feine Pasta für besondere Genussmomente.
Die Tagliolini N° 83 Dedicato von Granoro aus Apulien sind zarte, dünne Engelshaarnudeln, die in Form von kleinen Nestern getrocknet werden. Ihr feiner Teig aus 100 % apulischem Hartweizengrieß sorgt für besten Biss und authentischen Geschmack – perfekt für leichte Saucen, feine Suppen oder einfach mit etwas Olivenöl und Parmesan.
Mit ihrer eleganten Form und der schnellen Garzeit bringen sie Dir im Handumdrehen ein Stück italienischer Esskultur auf den Teller.
Tipp
Koche die Tagliolini nur kurz, damit sie ihre zarte Struktur behalten, und kombiniere sie z. B. mit Meeresfrüchten, Zitronen-Olivenöl oder einer leichten Tomatensauce.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide – Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Zutaten
Hartweizengrieß (Gluten), kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Unsere Trockenpasta
100 % sonnenverwöhnter apulischer Hartweizengrieß – goldgelb gereift.
Nach alter Tradition in Bronzeformen hergestellt und schonend verarbeitet.
Liebevoll und langsam getrocknet. Mit Liebe und per Hand hergestellt, ohne Zusatzstoffe.
Kleine Risse oder Fasern an der Pasta sind ebenso ein Zeichen von hoher Qualität.
Mehrwert
Durch die besondere Qualität quillt die Pasta im Wasser auf und es gibt mehr Pasta auf dem Teller!
Genuss
Zubereitung
Pasta in einen großen Topf mit viel sprudelndem, kochendem Wasser (auf 100 g Pasta 1 Liter Wasser und 5 g Meersalz geben) und unter gelegentlichem Umrühren bissfest kochen.
3 Minuten!
Nach dem Abgießen mit Olivenöl oder Butter vermengen und sofort servieren.
Alles für eine schnelle und gesunde Küche.
Sachgerechte Aufbewahrung
Unsere Trockenpasta bevorzugt eine dunkle, sonnengeschützte, hitzegeschützte und trockene
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Geöffnete Produkte wieder luftdicht verschließen und innerhalb von 6 Wochen verzehren.
Inverkehrbringer
Pastificio A. Mastromauro GRANORO Srl. S.P. 231km 35, 100 - Corato (BA) - Italia
Herkunft
Italien
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2 Bewertungen
7. April 2024 18:59
Sehen supi aus!
Aber du musst echt daneben stehen bleiben um den Garpunkt nicht zu verpassen. Mathilde Kainz
5. März 2024 17:52
Himmlische Nudelnester
man muss echt aufpassen diese nicht zu lange im Kochtopf zu lassen. Aber wenn du den Garpunkt triffst sind die Nudelnester perfekt für Ragouts und als Schmuckstück auf deinem Teller. K. Smith aus Waging



















