Pesto di Pomodoro Secchi | Montanini | mit getrockneten Tomaten | 140g
Montanini
2,19 €*
% 2,49 €* (12.05% gespart) vorher 2,49 €* Inhalt: 0.14 Kilogramm (15,64 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage
Produktnummer: Art. 16383
Versandgewicht pro Einheit: 0.252 kg
Mindestens Haltbar bis: 3 Monate
Versandgewicht pro Einheit: 0.252 kg
Mindestens Haltbar bis: 3 Monate
Produktinformationen "Pesto di Pomodoro Secchi | Montanini | mit getrockneten Tomaten | 140g"
Produktnummer | Mindestens Haltbar bei Auslieferung: |
---|---|
Art. 16383 | 3 Monate |
Die sonnengetrockneten Tomaten verleihen diesem Pesto eine intensive Süße
Geöffnete Produkte: Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Energie je 100g | 1874 kJ | kcal. 448 |
---|---|
Fett | 40.5g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 4.5g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 15g |
davon: | |
- Zucker | 11g |
- mehrwertige Alkohole | |
- Stärke | |
Ballaststoffe | 3.6g |
Eiweiß | 4.0g |
Salz | 1.5g |
Vitamine und Mineralstoffe |
Allergene
keine
Zutaten
getrocknete Tomaten 58%, Ursprungsland Italien, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch
Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Ohne Konservierungs und Farbstoffe
Ohne Konservierungs und Farbstoffe
Ein paar Tipps zur Verwendung
- in einer Pfanne erhitzen und die gekochte Pasta darin schwenken
- unter Risottos heben
- auf geröstetes Brot streichen als Bruschetta servieren
- als Garnitur auf Vorspeisen
- Gemüse marinieren und anbraten
- auf gegrilltes Fleisch geben
- als Dip zur Polenta
- marinieren von Fleischgerichten
Unsere Pestobevorzugt eine
dunkle, sonnengeschützte, hitzegeschützte, trockene
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Inverkehrbringer & Herkunft
Montanini SAS,
Via Marconi 54,
10036 Piobesi Torinese (TO),
Italien
Anmelden
29. April 2024 19:06
Schmeckt einfach
Gebe dies gerne in meine Salatdressings und Dips. Lorenzo Kilian
12. März 2024 06:21
Lecker
Kommt mit auf meine Pizza oder Pinsa. Sascha Brock