Sommerpause bis September
ohne Herzprägung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10781
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 40g
- Versandgewicht: 0.04kg
-
Da steckt viel Liebe drin!
-
9 handgefertigte Pralinen mit besten Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
mit verschiedenen Techniken gefertigt & in eine Schokoladenhaube gefüllt!
Schachtel ohne Herzprägung!
Übersicht der Zutaten für sämtliche Pralinen
Belgische Callebaut Zartbitterschokolade: Kakaogehalt 70.5%, Milchgehalt 0.0% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,Emulgator: Sojaletcithin, natürliches Vanille-Aroma.)
Belgische Callebaut Vollmilchschokolade: Kakaogehalt 31.7%, Milchgehalt 22.2%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22.2%), Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.)
Belgische Callebaut Weiße Schokolade: Kakaogehalt 28,0%, Milchgehalt 22,0%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma)
Sahne 32% (Buttermilch, Trinkwasser, 20% Magermilch, 18% pflanzliche Fette (Palm ganz gehärtet, Kokos), Milchzucker, Zucker Emulgatoren: (E471,E 472 e), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aromen (mit Milch), Farbstoff (Carotine)
Vanillepraline: Sahne, Butter, Vanilleschote, Salz
Mousse Áu Chocolat Praline: Sahne
Himbeere Praline: Himbeerpüree, Sahne
Ananas/Kokos Praline: Ananaspüree, Batida de Coco 16%, Kokosnussmilch (62% Kokosmilchfleisch, Wasser, Stabilisator: Guarkernmehl, Emulgator: Polysorbat 60), Kokosnussraspeln
Lavendel / Rosmarin Praline: Sahne, Butter, Rosmarin, Lavendel
Kaffee / Espresso Praline: Espresso, Sahne
Champagner Praline: Butter, Champagner 12%, Wasser, Glukose (Zucker + Wasser), Zucker
Heidelbeer / Zitrone Praline: Heidelbeerpüree, Zitronensaft, Sahne, Zitronenschale
Pistazien / Marzipan Praline: Marzipan (54% Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Invertase),Orangenlikör 31%, Amaretto 20%
Mango / Passionsfrucht Praline: Mangopüree, Passionsfruchtpüree, Sahne
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 455,00 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 1910,9 |
Fett: | 28,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,4g |
Kohlenhydrate: | 42,7g |
davon Zucker: | 42,2g |
Eiweiß: | 6,3g |
Ballaststoffe: | 3,4g |
Salz: | 0,2g |
Erstinverkehrbringer: | Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen |
Herkunft | Region: | Deutschland | Bayern |
Sachgerechte Aufbewahrung: | optimal bei 13-18°C aufbewahren, vor Hitze und Lichteinstrahlung schützen, trocken lagern |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - enthält Pistazien (Pistacia vera), Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - enthält Mandeln ( Prunus dulcis), Milch- und daraus gewonnene Erzeugnisse inklusive Laktose |
Genuss & Verwendung: | Balsam für die Seele, als Dankeschön, gute Besserungswünsche, in der Badewanne, Espresso, zu einem guten Buch, Kaminabend, Mädelsabende, perfektes Geschenk |
Serviere Tartufini und Amaretto´s deinen Freunden
> zu Kaffeespezialitäten
> nach einem festlichen Essen
> beim Picknick
> als Dankeschön
> zum Tee
> zur Begrüßung
> beim Sektempfang
> ein "Mitbringsel" für die Einladung
> für "Naschkatzen"
> zu einem guten Glas Rotwein
> beim plaudern mit Freundinnen
Als eine Ganache bezeichnet man eine Trüffelmasse oder auch Pariser Creme,die eine hochwertige Sahnecreme aus Kuvertüre & Rahm ist , die zum Überziehen und Füllen von Torten, Pralinen, Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird.
Pralinen bevorzugen eine
# trockene
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Optimale Lagerung bei 13- 18°C
Geöffnete Packungen: trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Bis zum Verzehr stets gut verschließen.
Bitte nicht im Kühlschrank lagern!
Pralinen sind feuchtigkeitsempfindlich & tempaeraturempfindlich!
- im Kühlschrank befinden sich oft geruchsintensive Lebensmittel, die auf den Geschmack der Pralinen übertragen werden können.
- die feuchte Luft ist nicht ideal für Pralinen und ist eine Brutstätte für Bakterien und Pilze.
- kühlen kann die Haltbarkeit sogar verkürzen und Geschmack und Struktur verändern!
Pralinen sind eh nicht zum lagern gedacht......einfach frisch genießen!
Hergestellt und Verpackt für:
F&B Agentur | Christian Fischer e.K:
Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen
Auf Wunsch kreieren wir gerne Deine ganz persönliche Lieblingspraline!
Sende uns einfach Deine Wünsche im Kontaktformular zu!