inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit
- Artikel-Nr.: 10769
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 40g
- Versandgewicht: 0.04kg
-
4 handgefertigte Pralinen zum Geburtstag für unsere Kunden! Als Dankeschön für Dein Vertrauen!
-
mit besten Zutaten & viel Liebe zubereitet. ohne Konservierungsstoffe hergestellt
mit verschiedenen Techniken gefertigt & in eine Schokoladenhaube gefüllt!
Übersicht der Zutaten für sämtliche Pralinen
Belgische Callebaut Zartbitterschokolade: Kakaogehalt 70.5%, Milchgehalt 0.0% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,Emulgator: Sojaletcithin, natürliches Vanille-Aroma.)
Belgische Callebaut Vollmilchschokolade: Kakaogehalt 31.7%, Milchgehalt 22.2%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22.2%), Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.)
Belgische Callebaut Weiße Schokolade: Kakaogehalt 28,0%, Milchgehalt 22,0%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma)
Sahne 32% (Buttermilch, Trinkwasser, 20% Magermilch, 18% pflanzliche Fette (Palm ganz gehärtet, Kokos), Milchzucker, Zucker Emulgatoren: (E471,E 472 e), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aromen (mit Milch), Farbstoff (Carotine)
Vanillepraline: Sahne, Butter, Vanilleschote, Salz
Mousse Áu Chocolat Praline: Sahne
Himbeere Praline: Himbeerpüree, Sahne
Ananas/Kokos Praline: Ananaspüree, Batida de Coco 16%, Kokosnussmilch (62% Kokosmilchfleisch, Wasser, Stabilisator: Guarkernmehl, Emulgator: Polysorbat 60), Kokosnussraspeln
Lavendel / Rosmarin Praline: Sahne, Butter, Rosmarin, Lavendel
Kaffee / Espresso Praline: Espresso, Sahne
Champagner Praline: Butter, Champagner 12%, Wasser, Glukose (Zucker + Wasser), Zucker
Heidelbeer / Zitrone Praline: Heidelbeerpüree, Zitronensaft, Sahne, Zitronenschale
Pistazien / Marzipan Praline: Marzipan (54% Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Invertase),Orangenlikör 31%, Amaretto 20%
Mango / Passionsfrucht Praline: Mangopüree, Passionsfruchtpüree, Sahne
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 455,00 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 1910,9 |
Fett: | 28,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,4g |
Kohlenhydrate: | 42,7g, 53,3g |
davon Zucker: | 42,2g |
Eiweiß: | 6,3g |
Ballaststoffe: | 3,4g |
Salz: | 0,2g |
Erstinverkehrbringer: | Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen |
Herkunft | Region: | Deutschland | Bayern |
Sachgerechte Aufbewahrung: | optimal bei 13-18°C aufbewahren, trocken lagern, vor Hitze und Lichteinstrahlung schützen |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - enthält Pistazien (Pistacia vera), Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - enthält Mandeln ( Prunus dulcis), Milch- und daraus gewonnene Erzeugnisse inklusive Laktose, enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze |
Genuss & Verwendung: | perfektes Geschenk, Balsam für die Seele, als Dankeschön, gute Besserungswünsche, in der Badewanne, Espresso, zu einem guten Buch, Kaminabend, Mädelsabende |
Serviere Tartufini und Amaretto´s deinen Freunden
> zu Kaffeespezialitäten
> nach einem festlichen Essen
> beim Picknick
> als Dankeschön
> zum Tee
> zur Begrüßung
> beim Sektempfang
> ein "Mitbringsel" für die Einladung
> für "Naschkatzen"
> zu einem guten Glas Rotwein
> beim plaudern mit Freundinnen
Als eine Ganache bezeichnet man eine Trüffelmasse oder auch Pariser Creme,die eine hochwertige Sahnecreme aus Kuvertüre & Rahm ist , die zum Überziehen und Füllen von Torten, Pralinen, Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird.
Pralinen bevorzugen eine
# trockene
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Optimale Lagerung bei 13- 18°C
Geöffnete Packungen: trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Bis zum Verzehr stets gut verschließen.
Bitte nicht im Kühlschrank lagern!
Pralinen sind feuchtigkeitsempfindlich & tempaeraturempfindlich!
- im Kühlschrank befinden sich oft geruchsintensive Lebensmittel, die auf den Geschmack der Pralinen übertragen werden können.
- die feuchte Luft ist nicht ideal für Pralinen und ist eine Brutstätte für Bakterien und Pilze.
- kühlen kann die Haltbarkeit sogar verkürzen und Geschmack und Struktur verändern!
Pralinen sind eh nicht zum lagern gedacht......einfach frisch genießen!
Hergestellt und Verpackt für:
F&B Agentur | Christian Fischer e.K:
Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen
Auf Wunsch kreieren wir gerne Deine ganz persönliche Lieblingspraline!
Sende uns einfach Deine Wünsche im Kontaktformular zu!
Lieben Dank für die Geburtstagsüberraschung!
Sehr feine handgemachte Pralinen mit toller Erklärung.