Sommerpause bis November
diese besondere Delikatesse einfach vorbestellen!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel erscheint am 1. November 2023
- Artikel-Nr.: 10460
- Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 21 Tage
- Netto-Füllmenge: mind. 165g
- Versandgewicht: 0.22kg
-
Gekühlter Versand von Montag bis Donnerstag
-
Grätenfrei und ohne Haut
Nährwerte | Allergene | Inhaltsstoffe | Zutaten | Wissenswert
Energie je 100g | 724 kJ | kcal.117 |
---|---|
Fett | 4.32g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0.93g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 2.02g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.99g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
- Zucker | 0g |
- mehrwertige Alkohole | 0g |
- Stärke | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 18.28g |
Salz | 6g |
Vitamine und Mineralstoffe |
Allergene
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zutaten
Lachs, Salz, Buchenrauch
Salmo salar aus Aquakultur EU
Lagerung 2°C - +4°C
Wissenswert
Balik-Lachs: Die weltweit feinste Spezialität ihrer Art
"Balik-Lachs ist ein besonderes Geschmackserlebnis, dass Highlight der geräucherten Lachse.
Tatsächlich gilt die Spezialität als die weltweit feinste ihrer Art. Sie ist das Ergebnis norwegischer
Fischzucht, liebevoller Handarbeit und der Besinnung auf ein altes russisches Rezept.
Unter "Balyk" verstehen die Russen das beste Stück vom Fisch. In diesem Fall ist das Rückenfilet gemeint, der edelste Teil eines Lachses. Ausschließlich prächtige Exemplare der Art Salmo salar, die drei Jahre im eiskalten Wasser norwegischer Fjorde verbracht und ein Gewicht von gut fünf bis sechs Kilo erreicht haben, werden für Balik-Lachs verwendet.
Wichtiger Hinweis zum Versand
Lieferung / Versand erfolgt in Deutschland NUR: montags, dienstags, mittwochs.
Auslieferung erfolgt nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach
dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die
Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichende Vereinbarung
mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel
mit der Längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.
Zarenlachs wird in den Monaten Oktober bis März zubereitet.
Den Räucherlachs in 1 cm dicke Tranchen schneiden und servieren.
Der Zaren - Baliklachs ist geschmacklich sehr ausbalanciert und es bedarf keinerlei Dips oder Kren.
Die ungeöffnete Zaren - Baliklachs bevorzugt eine
Lagerung bei 2° Grad Celsius bis +4° Grad Celsius
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Geöffnete Produkte: Lagere die angebrochene Pakckung im Kühlschrank und verzehre
den Balik Zarenlachs am besten innerhalb von1- 2 Tagen.
Nicht mehr gegessen werden sollte er, wenn er sauer schmeckt oder unangenehm riecht.
Erstinverkehrbringer
Alpenkaviar Kniewas 26 - 4571 Steyrling - Österreich
Importiert durch:
F&B Agentur | Christian Fischer e.k. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Eching
.