inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 21121
- Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 40 Tage
- Netto-Füllmenge: 1.6 kg
- Versandgewicht: 2kg
-
mit mir bekommst du 400g Groben | 400g Fränkischen | 400g Feurigen Leberkäse!
-
Deckel entfernen und ab in den Backofen bei 150°
Nährwerte | Allergene | Inhaltsstoffe | Zutaten | Wissenswert
Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz also, Natriumnitrit und trotz bester Würze ist unser
"La Pizza" nahezu frei von Allergenen (LMIV).
Lediglich Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse sowie
Senfsaat und daraus gewonnene Erezugnise sind enthalten
|
Schweinefleisch 63%, Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignons, Speisesalz,
Dextrose, Matodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl) Rote Bete,
Aroma, Würze, Acerolapulver, Konservierugnsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Rauch
Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf
Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz also, Natriumnitrit und trotz bester Würze ist unser
"Feuriger" frei von Allergenen (LMIV).
|
Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Matodextrin
Zucker, Gewürze, Chili, Paprika, Reisstärke, Würze, Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch,
Acerolapulver, Konservierugnsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma
Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf
Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz also, Natriumnitrit und trotz bester Würze ist unser
"Fränkischer" frei von Allergenen (LMIV).
|
Schweinefleisch 66% und Rindfleisch 7%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz,
Dextrose, Matodextrin, Gewürze, flüssige Speisewürze (Raps-Maishydrolysat, Würze,
Acerolapulver, Konservierugnsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma
Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf
Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz also, Natriumnitrit und trotz bester Würze ist unser
"Grober Leberkäse" frei von Allergenen (LMIV).
|
Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz,
Dextrose, Matodextrin, Zucker, Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker
Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierugnsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma
Die 400g Dose ergibt rund vier Portionen.
Was Sie brauchen
Dosenöffner und einen vorgeheizten Backofen mit Gitter und Tropfschale.
Was Sie tun müssen
Dose öffnen und den Deckel komplett entfernen. Die Dose auf das Gitter im Ofen
stellen und bei 150° 45Minuten backen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie den
Leberkäs lieber mit Heißluft oder mit Unter-/Oberhitze aufbacken.
In jedem Fall wird er in 45 Minuten langsam über den Dosenrand kommen
und eine knusprige Haut bilden.
Dazu empfehlen wir Kümmelsemmeln.
Die umweltfreuindliche Seite
Die Dose wurde gewählt, weil Sie das Aroma zu 100% erhält und darüberhinaus
gegenüber Kunststoff umweldfreundlicher ist.
Der Energieeinsatz für das Aufbacken einer Dose liegt bei ca. 0.50 Euro.
https://www.youtube.com/watch?v=EVszP2Vl5pQ
https://www.youtube.com/watch?v=SWWFemTg4ns
Kühl mich!
Sie wundern sich, dass die Dose gekühlt sein muss? (bei ca.7°C)
Das Brät wird frisch und ohne weitere Konservierungsstoffe eingedost.
Im normalen Kühlschrank können Sie das Brät bis 6 Monate aufbewahren.
Nach dem öffnen der Dose ist das Brät innerhalb von 3 Tagen
zu verbrauchen.
Aber wer backt schon halbe Sachen.
Liebold´s Metzger Leberkäs seit 1897 in Bamberg in 4 Generation.
Anton Fischer Fleischwaren AG
Jäckstraße 33
96052 Bamberg
Es gibt nix besser´s wiar wos guad´s.
A Super Lerberkas und dazua a hoibe Gust´l
und des zum Hammer Preis...
da Joschi