inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 21185
- Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 400g
- Versandgewicht: 0.5kg
-
mit feiner Chili - Paprika Note
-
bin Laktose und Glutenfrei und enthalte keine Allergene!
Nährwerte | Allergene | Inhaltsstoffe | Zutaten | Wissenswert
Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz also, Natriumnitrit und trotz bester Würze ist unser
"Feuriger" frei von Allergenen (LMIV).
|
Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Matodextrin
Zucker, Gewürze, Chili, Paprika, Reisstärke, Würze, Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch,
Acerolapulver, Konservierugnsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma
Die 400g Dose ergibt rund vier Portionen.
Was Sie brauchen
Dosenöffner und einen vorgeheizten Backofen mit Gitter und Tropfschale.
Was Sie tun müssen
Dose öffnen und den Deckel komplett entfernen. Die Dose auf das Gitter im Ofen
stellen und bei 150° 45Minuten backen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie den
Leberkäs lieber mit Heißluft oder mit Unter-/Oberhitze aufbacken.
In jedem Fall wird er in 45 Minuten langsam über den Dosenrand kommen
und eine knusprige Haut bilden.
Dazu empfehlen wir Kümmelsemmeln.
Die umweltfreuindliche Seite
Die Dose wurde gewählt, weil Sie das Aroma zu 100% erhält und darüberhinaus
gegenüber Kunststoff umweldfreundlicher ist.
Der Energieeinsatz für das Aufbacken einer Dose liegt bei ca. 0.50 Euro.
https://www.youtube.com/watch?v=EVszP2Vl5pQ
https://www.youtube.com/watch?v=SWWFemTg4ns
Kühl mich!
Sie wundern sich, dass die Dose gekühlt sein muss? (bei ca.7°C)
Das Brät wird frisch und ohne weitere Konservierungsstoffe eingedost.
Im normalen Kühlschrank können Sie das Brät bis 6 Monate aufbewahren.
Nach dem öffnen der Dose ist das Brät innerhalb von 3 Tagen
zu verbrauchen.
Aber wer backt schon halbe Sachen.
Liebold´s Metzger Leberkäs seit 1897 in Bamberg in 4 Generation.
Anton Fischer Fleischwaren AG
Jäckstraße 33
96052 Bamberg
Der Knaller! müsst Ihr echt ausprobieren... Carsten