
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 4081
- Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 400g
- Versandgewicht: 0.5kg
-
bin mit mit Oliven & Schafskäse
-
Was du brauchst: Dosenöffner und einen vorgeheizten Backofen mit Gitter und Tropfschale.
Nährwerte | Allergene | ZutatenUnser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei.
Wir verzichten auf Zusatzstoffe
|
Zutaten
Schweinefleisch 49% und Rindfleisch 5%, Oliven 13.5%,
Feta 16.5%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz,
Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, (u.A. Senf) Würze,
natürliches Aroma, flüssige Speisewürze, (Raps- / Maishydrolysat),
Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrat
Allergene
Milchprodukte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Feta) inklusive Laktose
Senfsaaten und daraus gewonnene Erzeugnisse
Die 400g Dose ergibt rund vier Portionen.
Was du brauchst
Dosenöffner und einen vorgeheizten Backofen mit Gitter und Tropfschale.
Was Sie tun müssen
Dose öffnen und den Deckel komplett entfernen. Die Dose auf das Gitter im Ofen
stellen und bei 150° 45Minuten backen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie den
Ofenleberkäs lieber mit Heißluft oder mit Unter-/Oberhitze aufbacken.
In jedem Fall wird er in 45 Minuten langsam über den Dosenrand kommen
und eine knusprige Haut bilden.
Dazu empfehlen wir Kümmelsemmeln oder Brezen.
Die umweltfreuindliche Seite
Die Dose wurde gewählt, weil Sie das Aroma zu 100% erhält und darüberhinaus
gegenüber Kunststoff umweldfreundlicher ist.
Der Energieeinsatz für das Aufbacken einer Dose liegt bei ca. 0.50 Euro.
Die Dose bei bis zu 7°C aufbewaren.
Das Brät wird frisch und ohne weitere Konservierungsstoffe eingedost.
Im normalen Kühlschrank können Sie das Brät bis 6 Monate aufbewahren.
Nach dem öffnen der Dose ist das Brät innerhalb von 3 Tagen
zu verbrauchen.
Aber wer backt schon halbe Sachen.
Liebold´s Metzger Leberkäs seit 1897 in Bamberg in 4 Generation.
Anton Fischer Fleischwaren AG
Jäckstraße 33
96052 Bamberg