
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 4079
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 10.07.23
- Netto-Füllmenge: 400g
- Versandgewicht: 0.5kg
-
ich bin sowohl laktosefrei als auch glutenfrei und ich enthalte keinerlei Zusatzstoffe!
-
gönne dir zu mir ein gutes Bayerisches Weißbier!
Nährwerte | Allergene | Zutaten
Wir verzichten auf Zusatzstoffe
|
Schweinefleisch 55%, Rindfleisch 5%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz,
Gewürze (u.A. Senfmehl), Petersilie / Schnittlauch, Würze, Dextrose, Matodextrin
Reisstärke, flüssige Speisewürze (Raps-, Maishydrolysat). natürliches Aroma
Allergene
Senfsaaten und daraus gewonnene Erzeugnisse
Die 400g Dose ergibt rund vier Portionen.
Was Sie brauchen
Dosenöffner und einen vorgeheizten Backofen mit Gitter und Tropfschale.
Was Sie tun müssen
Dose öffnen und den Deckel komplett entfernen. Die Dose auf das Gitter im Ofen
stellen und bei 150° 45Minuten backen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie die
Ofenweißwust lieber mit Heißluft oder mit Unter-/Oberhitze aufbacken.
In jedem Fall wird er in 45 Minuten langsam über den Dosenrand kommen
und eine knusprige Haut bilden.
Dazu empfehlen wir Kümmelsemmeln oder Brezen.
Die umweltfreuindliche Seite
Die Dose wurde gewählt, weil Sie das Aroma zu 100% erhält und darüberhinaus
gegenüber Kunststoff umweldfreundlicher ist.
Der Energieeinsatz für das Aufbacken einer Dose liegt bei ca. 0.50 Euro.
Die Dose bei bis zu 7°C aufbewaren.
Das Brät wird frisch und ohne weitere Konservierungsstoffe eingedost.
Im normalen Kühlschrank können Sie das Brät bis 6 Monate aufbewahren.
Nach dem öffnen der Dose ist das Brät innerhalb von 3 Tagen
zu verbrauchen.
Aber wer backt schon halbe Sachen.
Liebold´s Metzger Leberkäs seit 1897 in Bamberg in 4 Generation.
Anton Fischer Fleischwaren AG
Jäckstraße 33
96052 Bamberg
Mein Freund hat sich riesig gefreut!
Man hat stets die Möglichkeit, sofern man Lust dazu hat sich eine tolle Ofenweißwurst aufzubacken!