
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 11047
- Mindestens Haltbar bis: mind. 28 Tage
- Netto-Füllmenge: mind. 300g
- Versandgewicht: 0.3kg
-
bin leicht rauchig und angenehm gewürzt!
-
Bin Laktosefrei!
Bayerischer Karreespeck über Buchenholz geräuchert
Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).
Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenrauch.
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 299 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 1250 |
Fett: | 15g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,2g |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
davon Zucker: | 0,5g |
Eiweiß: | 29g |
Salz: | 5,8g |
Erstinverkehrbringer: | Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen |
Herkunft | Region: | Deutschland | Bayern |
Sachgerechte Aufbewahrung: | nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, bei maximal 22°C aufbewahren, Luftzieher sofort auspacken |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | keine |
Genuss & Verwendung: | Kaminabend, zur Brotzeit, zu Antipasti, Vesper, zu Rotwein & Bier |
magerer Schweinenacken ohne Knochen
von Hand mit Meersalz und Knoblauch eingerieben
über Buchenholz geräuchert
langsam luftgetrocknet
Inverkehrbringer
Produkt wird für F&B Agentur | emolino.de | Christian Fischer e.K.
Obere Bergstraße 26 in 84174 Berghofen/Eching hergestellt und abgepackt.
Diese Wurstspezialität wird in Deutschland produziert.
Unsere Schinkenspezialitäten bevorzugen eine
# kühle
# trockene
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Geöffnete Packungen: ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und wenn möglich
innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Nach dem öffnen, Anschnittstelle wieder gut abdecken.
Luftzieher sofort auspacken!