Sommerpause bis September
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10752
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 32g
- Versandgewicht: 0.032kg
-
4 handgefertigte Pralinen.
-
Handgefertigt! Mit besten Zutaten & viel Liebe zubereitet. Ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
mit einer Stempeltechnik gestaltet in eine Zartbitterhaube gefüllt!
Belgische Callebaut Zartbitterschokolade (Kakaogehalt 70.5%) Milchgehalt 0.0%, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin: natürliches Vanille-Aroma),
Belgische Callebaut Vollmilch Schokolade (Kakaogehalt 31.7%, Milchgehalt 22,2%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin: natürliches Vanillearoma , Espresso, Sahne (32% Buttermilch, Trinkwasser, 20% Magermilch, 18% pflanzliche Fette (Palm ganz gehärtet, Kokos), Milchzucker, Zucker Emulgatoren: (E471,E 472 e), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aromen (mit Milch), Farbstoff (Carotine)
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 428,2 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 1799,1 |
Fett: | 27,6g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,4g |
Kohlenhydrate: | 39,1g |
davon Zucker: | 38,8g |
Eiweiß: | 6,7g |
Ballaststoffe: | 3,3g |
Salz: | 0,1g |
Erstinverkehrbringer: | Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen |
Herkunft | Region: | Deutschland | Bayern |
Sachgerechte Aufbewahrung: | trocken lagern, vor Hitze und Lichteinstrahlung schützen, optimal bei 13-18°C aufbewahren |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | Milch- und daraus gewonnene Erzeugnisse inklusive Laktose, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Genuss & Verwendung: | perfektes Geschenk, Balsam für die Seele, als Dankeschön, gute Besserungswünsche, in der Badewanne, Espresso, zu einem guten Buch, Kaminabend, Mädelsabende |
Serviere Tartufini und Amaretto´s deinen Freunden
> zu Kaffeespezialitäten
> nach einem festlichen Essen
> beim Picknick
> als Dankeschön
> zum Tee
> zur Begrüßung
> beim Sektempfang
> ein "Mitbringsel" für die Einladung
> für "Naschkatzen"
> zu einem guten Glas Rotwein
> beim plaudern mit Freundinnen
Als eine Ganache bezeichnet man eine Trüffelmasse oder auch Pariser Creme,die eine hochwertige Sahnecreme aus Kuvertüre & Rahm ist , die zum Überziehen und Füllen von Torten, Pralinen, Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird.
Pralinen bevorzugen eine
# trockene
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Optimale Lagerung bei 13- 18°C
Geöffnete Packungen: trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Bis zum Verzehr stets gut verschließen.
Bitte nicht im Kühlschrank lagern!
Pralinen sind feuchtigkeitsempfindlich & tempaeraturempfindlich!
- im Kühlschrank befinden sich oft geruchsintensive Lebensmittel, die auf den Geschmack der Pralinen übertragen werden können.
- die feuchte Luft ist nicht ideal für Pralinen und ist eine Brutstätte für Bakterien und Pilze.
- kühlen kann die Haltbarkeit sogar verkürzen und Geschmack und Struktur verändern!
Pralinen sind eh nicht zum lagern gedacht......einfach frisch genießen!
Hergestellt und Verpackt für:
F&B Agentur | Christian Fischer e.K:
Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen
Auf Wunsch kreieren wir gerne Deine ganz persönliche Lieblingspraline!
Sende uns einfach Deine Wünsche im Kontaktformular zu!
Hab diese tolle Praline bei Getränke Hausler endeckt!
Super cremig und intensiv im Geschmack.