Pralinen Glanz | Ganache Pistazie Marzipan Praline | weiße Callebaut Vollmilchschokolade | 48g | Set
Aktuell ausverkauft!
Einfach vorbestellen! Nächste Produktion im Januar 23
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3
- Artikel-Nr.: 10750
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 48g
-
4 Herz Glanzpralinen
-
Handgefertigt! Mit besten Zutaten & viel Liebe zubereitet. Ohne Konservierungsstoffe hergestellt. 4 x 12g
mit Aquarell Technik gestaltet in eine Zartbitterhaube gefüllt!
Belgische Callebaut Zartbitterschokolade (Kakaogehalt 70.5%) Milchgehalt 0.0%, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin: natürliches Vanille-Aroma),
Weiße Belgische Callebaut Vollmilchschokolade (Kakaogehalt 28%), Milchgehalt 22.2%, (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver 22.2%, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma) ,Marzipan (54% Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Feuchthatemittel: Invertase), Pistazien, Orangenlikör 31%, Amaretto 20%,
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 412,6 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 1732,9 |
Fett: | 26,2g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,6g |
Kohlenhydrate: | 34,3g |
davon Zucker: | 32,8g |
Eiweiß: | 8,4g |
Ballaststoffe: | 3,7g |
Salz: | 0,1g |
Erstinverkehrbringer: | Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen |
Herkunft | Region: | Deutschland | Bayern |
Sachgerechte Aufbewahrung: | trocken lagern, optimal bei 13-18°C aufbewahren, vor Hitze und Lichteinstrahlung schützen |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch- und daraus gewonnene Erzeugnisse inklusive Laktose, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - enthält Mandeln ( Prunus dulcis), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - enthält Pistazien (Pistacia vera) |
Genuss & Verwendung: | perfektes Geschenk, Balsam für die Seele, als Dankeschön, gute Besserungswünsche, in der Badewanne, Espresso, zu einem guten Buch, Kaminabend, Mädelsabende |
Serviere Tartufini und Amaretto´s deinen Freunden
> zu Kaffeespezialitäten
> nach einem festlichen Essen
> beim Picknick
> als Dankeschön
> zum Tee
> zur Begrüßung
> beim Sektempfang
> ein "Mitbringsel" für die Einladung
> für "Naschkatzen"
> zu einem guten Glas Rotwein
> beim plaudern mit Freundinnen
Als eine Ganache bezeichnet man eine Trüffelmasse oder auch Pariser Creme,die eine hochwertige Sahnecreme aus Kuvertüre & Rahm ist , die zum Überziehen und Füllen von Torten, Pralinen, Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird.
Pralinen bevorzugen eine
# trockene
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Optimale Lagerung bei 13- 18°C
Geöffnete Packungen: trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Bis zum Verzehr stets gut verschließen.
Bitte nicht im Kühlschrank lagern!
Pralinen sind feuchtigkeitsempfindlich & tempaeraturempfindlich!
- im Kühlschrank befinden sich oft geruchsintensive Lebensmittel, die auf den Geschmack der Pralinen übertragen werden können.
- die feuchte Luft ist nicht ideal für Pralinen und ist eine Brutstätte für Bakterien und Pilze.
- kühlen kann die Haltbarkeit sogar verkürzen und Geschmack und Struktur verändern!
Pralinen sind eh nicht zum lagern gedacht......einfach frisch genießen!
Hergestellt und Verpackt für:
F&B Agentur | Christian Fischer e.K:
Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen
Auf Wunsch kreieren wir gerne Deine ganz persönliche Lieblingspraline!
Sende uns einfach Deine Wünsche im Kontaktformular zu!
Lieben Dank für die Verkostungsproben!
Waaaaahhnsinns Pralinen!
Ein Kunstwerk zum verlieben1
Habe so schöne Pralinen noch nie zuvor gesehen!