inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit
- Artikel-Nr.: SW10737
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Monate
- Netto-Füllmenge: 8g
- Versandgewicht: 0.008kg
-
Ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
-
Mit besten Zutaten & viel Liebe zubereitet.
mit Fingertechnik gestaltet in eine Zartbitterhaube gefüllt!
Belgische Callebaut Zartbitterschokolade (Kakaogehalt 70.5%) Milchgehalt 0.0%, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin: natürliches Vanille-Aroma),
Weiße Belgische Callebaut Vollmilchschokolade (Kakaogehalt 28%), Milchgehalt 22.2%, (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver 22.2%, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma., Mangopüree, Passionsfruchtpüree, Sahne (32% Buttermilch, Trinkwasser, 20% Magermilch, 18% pflanzliche Fette (Palm ganz gehärtet, Kokos), Milchzucker, Zucker Emulgatoren: (E471,E 472 e), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aromen (mit Milch), Farbstoff (Carotine)
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 424,8 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 1784,0 |
Fett: | 25,8g |
davon Gesättigte Fettsäuren: | 15,5g |
Kohlenhydrate: | 42,4g |
davon Zucker: | 41,9g |
Eiweiß: | 5,4g |
Ballaststoffe: | 5,8g |
Salz: | 0,1g |
Erstinverkehrbringer: | Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen |
Herkunft | Region: | Deutschland | Bayern |
Sachgerechte Aufbewahrung: | trocken lagern, vor Hitze und Lichteinstrahlung schützen, optimal bei 13-18°C aufbewahren |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | Milch- und daraus gewonnene Erzeugnisse inklusive Laktose, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Genuss & Verwendung: | perfektes Geschenk, Balsam für die Seele, als Dankeschön, gute Besserungswünsche, in der Badewanne, Espresso, zu einem guten Buch, Kaminabend, Mädelsabende |
Serviere Tartufini und Amaretto´s deinen Freunden
> zu Kaffeespezialitäten
> nach einem festlichen Essen
> beim Picknick
> als Dankeschön
> zum Tee
> zur Begrüßung
> beim Sektempfang
> ein "Mitbringsel" für die Einladung
> für "Naschkatzen"
> zu einem guten Glas Rotwein
> beim plaudern mit Freundinnen
Als eine Ganache bezeichnet man eine Trüffelmasse oder auch Pariser Creme,die eine hochwertige Sahnecreme aus Kuvertüre & Rahm ist , die zum Überziehen und Füllen von Torten, Pralinen, Gebäck und Süßigkeiten verwendet wird.
Pralinen bevorzugen eine
# trockene
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Optimale Lagerung bei 13- 18°C
Geöffnete Packungen: trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Bis zum Verzehr stets gut verschließen.
Bitte nicht im Kühlschrank lagern!
Pralinen sind feuchtigkeitsempfindlich & tempaeraturempfindlich!
- im Kühlschrank befinden sich oft geruchsintensive Lebensmittel, die auf den Geschmack der Pralinen übertragen werden können.
- die feuchte Luft ist nicht ideal für Pralinen und ist eine Brutstätte für Bakterien und Pilze.
- kühlen kann die Haltbarkeit sogar verkürzen und Geschmack und Struktur verändern!
Pralinen sind eh nicht zum lagern gedacht......einfach frisch genießen!
Hergestellt und Verpackt für:
F&B Agentur | Christian Fischer e.K:
Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen
Auf Wunsch kreieren wir gerne Deine ganz persönliche Lieblingspraline!
Sende uns einfach Deine Wünsche im Kontaktformular zu!