inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: SW10489
- Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 6 Monate
- Netto-Füllmenge: 500g
- Versandgewicht: 0.515kg
-
Habe eine Kochzeit von nur 5 Minuten!
-
Und dazu ein Gläschen First Love!
Nährwerte | Allergene | Inhaltsstoffe | Wissenswert
Energie je 100g | 1507 kJ | kcal. 355 |
---|---|
Fett | 1.5g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 71g |
davon: | |
- Zucker | 3.0g |
- mehrwertige Alkohole | |
- Stärke | |
Ballaststoffe | 3.0g |
Eiweiß | 13.0g |
Salz | 0.0g |
Vitamine und Mineralstoffe |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide - Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten
Hartweizengrieß (Gluten) 100% Puglia, kann Spuren von Eiern und Soja enthalten
Unsere Trockenpasta
100% Sonnenverwöhnter apulischem Hartweizengrieß - goldgelb gereift
Nach alter Tradition in Bronzeformen hergestellt und schonend verarbeitet.
Liebevollt und langsam getrocknet.
Mit Liebe und per Hand hergestellt ohne Zusatzstoffe.
Kleine Risse oder Fasern an der Pasta sind ebenso ein Zeichen von hoher Qualität.
Mehrwert
Durch die besondere Qualität quellt die Pasta im Wasser auf und es gibt mehr
Pasta auf dem Teller!
Zubereitung
Pasta in einen großen Topf mit viel sprudelnde kochendem Wasser
(auf 100g Pasta 1 Liter Wasser und 5g Meersalz geben)
und unter gelegentlichen Umrühren bissfest kochen. 5 Minuten!
Nach dem Abgießen mit Olivenöl oder Butter vermengen und sofort servieren.
> Alles für eine schnelle & gesunde Küche
Unsere Trockenpasta bevorzugt eine
dunkle
sonnengeschützte
hitzegeschützte
trockene
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Geöffnete Produkte wieder luftdicht verschließen und innerhalb von 6 Wochen verzehren.
Inverkehrbringer
Pastificio A. Mastromauro GRANORO Srl.
S.P. 231km 35, 100 - Corato (BA) - Italia
in 5 Minuten die perfekte Pasta
serviere diese gerne zu meinen Wildragouts