inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 20407
- Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 6 monate
- Netto-Füllmenge: 250 ml.
- Versandgewicht: 0.31kg
-
> zum Ansetzen von Rotkohl / Blaukraut > Klassisch über den Büffelmozzarella > zum Ablöschen für Schmorgerichte > Jakobsmuschel mit kandiertem Fenchen und Balsamessig > Bayerisch Creme mit Ricotta - Essblüten und Balsamessig > Ristotto mit Rote Bete und Balsamessig > Karamelisierte Lambruscobirne mit Balsamessig
-
bin ideal als Menage auf deinem Tisch!
Zutaten | Allergene | Inhaltsstoffe | Wissenswert
Energie je 100g | 401 kJ | kcal. 94 |
---|---|
Fett | 0g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 19g |
davon: | |
- Zucker | 19g |
- mehrwertige Alkohole | |
- Stärke | |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.10g |
Vitamine und Mineralstoffe |
Allergene
enthält Sulfite,
Zutaten
Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) 95%
(Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d), konzentrierter Traubenmost
Kostnotiz
Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) 95% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d) gekochter Traubenmost, enthält Sulfite
Nährwertangaben: | je 100g/ml. |
Brennwert kcal. je 100g/ml.: | 97 |
Brennwert KJ je 100g/ml.: | 415 |
Fett: | 0g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0g |
Kohlenhydrate: | 20g |
davon Zucker: | 20g |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 0,10g |
Erstinverkehrbringer: | Alis s.r.l Via Paletti 1 41051 Castelnuovo Rangone (Modena) Italien |
Herkunft | Region: | Italien |
Sachgerechte Aufbewahrung: | vor Hitze und Lichteinstrahlung schützen, Kühl und trocken Lagern |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze |
Genuss & Verwendung: | zu Käse, Vorspeisensalat, zum braten, zu Antipasti, auf Vorspeisen |
Meine Tipps für diesen Balsamessing mit besonderem Preis - Genussverhältnis.
> zum Ansetzen von Rotkohl / Blaukraut
> Klassisch über den Büffelmozzarella
> zum Ablöschen für Schmorgerichte
> Jakobsmuschel mit kandiertem Fenchen und Balsamessig
> Bayerisch Creme mit Ricotta - Essblüten und Balsamessig
> Ristotto mit Rote Bete und Balsamessig
> Karamelisierte Lambruscobirne mit Balsamessig
> Suppe von Strauchtomaten mit Basilikum und Balsamessig
> Balsam - Rotweinfeigen zu Vorspeisen, Pasteten und zum Käse
> für Wokpfannengerichte und in der chinesischen Küche zum verfeinern
Verschlossene Essige bevorzugen eine
# kühle
# dunkle
# lichtgeschützte
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Geöffnete Produkte: ebenso kühl, dunkel und sonnengeschützt lagern und wenn möglich
innerhalb 4 Wochen verbrauchen.
Hinweis: Fertiger Essig, der schimmelig riecht, muffig schmeckt, eine Schicht an der
Oberfläche aufweist oder auf der Zunge brizelt, ist verdorben und sollte nicht mehr verwendet werden.
T. Ollio & Vinegar S.R.L.
Via Paletti 1
41051 Castelnuovo Rangone
Italien
Lucid
DE3811387447359
Echt gute Idee, man braucht viel weniger und schmeckt toll. Roberto Kahn