inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 30082
- Mindestens Haltbar bis: mind. 3 monate
- Netto-Füllmenge: 180g
- Versandgewicht: 0.329kg
-
schmecke sehr lecker in deinem Risotto dazu ein Glas Chiaretto!
-
mach mich in deiner Pasta natürlich super, lasse mich auch gerne auf geröstetes Weißbrot streichen!
Zutaten | Allergene | Nährwerte | Wissenswert
Energie je 100g | 2707 kJ | kcal. 656 |
---|---|
Fett | 66g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 7.8g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 9.2g |
davon: | |
- Zucker | 1.8g |
- mehrwertige Alkohole | |
- Stärke | |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 5.9g |
Salz | 2.5g |
Vitamine und Mineralstoffe |
Allergene
Schalenfrüchte (Kaschunüsse - Anacardium occidentale) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schalenfrüchte (Walnüsse - Juglans regia) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch und daraus gewonnene Erzegugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenfrei
Zutaten
Sonnenblumenöl, Kaschunüsse, Genueser Basilikum (12%), Natives Olivenöl Extra, Salz, Glucosesirup,
Pecorino Käse (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Walnüsse, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Knoblauch
Ein paar Tipps zur Verwendung
> in einer Pfanne erhitzen und die gekochte Pasta darin schwenken
> unter Risottos heben
> auf geröstetes Brot streichen
> als Garnitur auf Vorspeisen
> Gemüse marinieren und anbraten
> auf gegrilltes Fleisch geben
> als Dip zur Polenta
Unsere Pestobevorzugt eine
# dunkle
# sonnengeschützte
# hitzegeschützte
# trockene
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Wenn Du gerne das aktuelle Mindesthaltbarkeitsdatum deines Produktes vorab wissen möchtest,
so sende uns ein Mail an einkauf@emolino.de
Geöffnete Produkte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Nord Salse
Via Rossana 7
12026 Piasco (CN) | Italien
Lucid Registrierung
DE5761977624488
super fein im Kartoffelpüree oder Risotto!
ein echt gutes Produkt!
Habe meine Pesto gefunden. Lieben Dank Urs Pocher