Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 3,20 € * | 17,78 € * / 1 Kilogramm |
ab 6 | 2,99 € * | 16,61 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 20803
- Mindesthaltbarkeitsdatum: 6 Monate
- Netto-Füllmenge: 180g
- Versandgewicht: 0.324kg
-
serviere mich auf geröstetem Weißbrot zum Aperitif!
-
lasse mich deine Nudeln und Risotto veredeln.....
Zutaten | Allergene | Nährwerte | Wissenswert
Energie je 100g | 2980 kJ | kcal. 722 |
---|---|
Fett | 70g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 10g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 11g |
davon: | |
- Zucker | 5.2g |
- mehrwertige Alkohole | |
- Stärke | |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 11g |
Salz | 2.5g |
Vitamine und Mineralstoffe |
Allergene
Schalenfrüchte (Kaschunüsse - Anacardium occidentale) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schalenfrüchte (Walnüsse - Juglans regia) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch und daraus gewonnene Erzegugnisse (einschließlich Laktose)
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Glutenfrei
Zutaten
Sonnenblumenöl, Walnüsse 28%, Kaschunüsse, Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab)
Konservierungsmittel: (Lysazym aus Ei), Glukosesirup, Natives Olivenöl extra, Salz Petersilie
Aroma
Ein paar Tipps zur Verwendung
> in einer Pfanne erhitzen und die gekochte Pasta darin schwenken
> unter Risottos heben
> auf geröstetes Brot streichen
> als Garnitur auf Vorspeisen
> Gemüse marinieren und anbraten
> auf gegrilltes Fleisch geben
> als Dip zur Polenta
Unsere Pestobevorzugt eine
# dunkle
# sonnengeschützte
# hitzegeschützte
# trockene
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Wenn Du gerne das aktuelle Mindesthaltbarkeitsdatum deines Produktes vorab wissen möchtest,
so sende uns ein Mail an einkauf@emolino.de
Geöffnete Produkte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Nord Salse
Via Rossana 7
12026 Piasco (CN) | Italien
Mein Lieblingspesto
Darf bei keiner Pasta fehlen
Mein persönlicher Favorit zur Pasta
Auf geröstetem Brotscheiben auch sehr lecker!
Intensive Pesto, perfekt fürs Risotto. L. Woods, Würzburg