Süßer Zenit von B + K Pfneiszl aus Ungarn | 0.5L

15,50 € * 19,50 € * (20,51% gespart)
Inhalt: 0.5 Liter (31,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21265
  • 0.5 Liter
  • 1.018kg
  • bin eine besondere Weinspezialität aus Ungarn zu Pasteten, Käse, oder als Aperitif
  • von mir gibt es nur noch wenige Flaschen!

18
Um dieses Produkt zu erwerben, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.

Besondere Weinspezialität aus Ungarn  zu Pasteten, Käse, oder als Aperitif mehr
Produktinformationen "Süßer Zenit von B + K Pfneiszl aus Ungarn | 0.5L"

Besondere Weinspezialität aus Ungarn  zu Pasteten, Käse, oder als Aperitif

Land: Ungarn
Anbaugebiet | Region: Sopron
Marke | Bezeichnung: Soproni Zenit Late Harvest, Pfneiszl, Ungarn
Qualitätsklassifikation | Prädikat: Spätlese
Jahrgang: , 2005
Weinart | Typ | Bezeichnung: Weisswein
Rebsorte: Zenit
Geschmack | Aroma: edelsüß
Alkoholgehalt: 13,0 % vol.
Verschlussart: Korkverschluss
Weinfarbe: weiss
Speiseempfehlungen: Pasteten, Ziegenkäse, Terrinen, Stopfleber, Blauschimmelkäse
empfohlene Trinktemperatur: 10-14 Grad Celsius
Anlass | Thema: Empfang, zu Desserts, als Aperitif
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze
Erstinverkehrbringer: Pfneiszl Hungarian Vineyards Kft.9400 Sopron,Ungarn
Weiterführende Links zu "Süßer Zenit von B + K Pfneiszl aus Ungarn | 0.5L"
Genuss & Rezept mehr

Zenit einmal nicht als Sparkling - Schaumwein, sondern PUR
> zur Pastete
> Blauschimmelkäse
> scharfen Salami
> herzhaften Fleischgerichten
> gemeinsam mit Schokolade
> zum Dessert
> als Aperitif


Kostnotiz
Eine Süße aussergwöhnliche Spezialität aus der Traube Zenit gewonnen.

Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung | Mindesthaltbarkeit mehr

Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen eine
# kühle 
# trockene | lichtgeschützte
# liegende 
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.


Geöffnete Weinflaschen: ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und wenn möglich
innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. 

Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.
Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.
Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich
beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.

Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?
Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein.
Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.
Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.

Sollte denoch der Fall eintreten
> senden Sie uns den Korken mit der Chargennummer des Weines zu.
> wir prüfen diesen und leiten gegebenenfalls den Korken an den Produzenten weiter
> sofern der Produzent oder der Korkhersteller für den "Schaden" aufkommt
> erhalten Sie bei der nächsten Bestellung eine Flasche auf Kulanz
> Kork ist ein Naturprodukt und setzt auch stets die richtige Lagerung bei dir Zuhause voraus.
> Weine mit Kork können jederzeit in der Küche eingesetzt werden, da sich der "Korkgeschmack" auskocht.

Inverkehrbringer & Herkunft mehr

Inverkehrbringer
Pfneiszl Hungarian Vineyards Kft.9400 Sopron,Ungarn

Die Pfneisel Schwestern Birgit und Katrin sagen,
überall auf der Welt ist es schön,
wo Wein angebaut wird, aber am schönsten ist es in Sopron

Ihre Weine zeigen warum!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Süßer Zenit von B + K Pfneiszl aus Ungarn | 0.5L"
14.02.2022

Habe diese zusammen mit einer feinen Pralinenauswahl erhalten!

Passt super!

20.10.2016

Ungewöhnlich delikater Süßwein! Ein träumchen zum Guglhupf..... Vroni Liesbeck

29.05.2016

Voll geil zum Blauschimmelkäse, müsst Ihr unbedingt Kosten! - Luna Richard aus Krefeld -

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen