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Ein feiner Schaumwein aus dem Hause Perini
Land: | Italien |
Anbaugebiet | Region: | Conegliano |
Marke | Bezeichnung: | Perini Cuvée Extra Dry Millesimato Spumante, Villa Perini, Italien |
Jahrgang: | ohne Angabe |
Weinart | Typ | Bezeichnung: | Schaumwein |
Rebsorte: | Regionale Trauben |
Geschmack | Aroma: | trocken, feines elegantes Bukett, fruchtig |
Alkoholgehalt: | 11,5% vol. |
Verschlussart: | Kork mit Drahtgeflecht |
Weinfarbe: | feine Perlage, funkelndes Strohgelb |
Speiseempfehlungen: | Pinsa, Käse, Pasta, Fischspeisen, Antipasti |
empfohlene Trinktemperatur: | 6-8 Grad Celsius |
Anlass | Thema: | Hochzeitswein, Empfang, Bankettwein, als Aperitif |
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe: | enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze |
Erstinverkehrbringer: | Villa Perini - San Giovanni Via Manzana, 4 31015 Conegliano (TV) |
Das Video
zu Prosecco Perini in Conegliano Valdobbiadene
https://youtu.be/YXAr1VtIysI
Beschreibung
Sekt aus einer Cuvée aus Trauben mit weißen Beeren aus der weitläufigen und geeigneten Ebene südlich von Conegliano. Es zeichnet sich durch eine strohgelbe Farbe und eine feine und anhaltende Perlage aus. Das Bouquet ist sehr fein und elegant, mit klaren Noten von Glyzinien und Akazienblüten. Der elegante und fruchtige Geschmack macht es für jeden Anlass geeignet: Ideal als Aperitif, passt es sehr gut zu ersten Gängen, weißem Fleisch und Fisch. Last but not least passt es hervorragend zu Pizza.
Empfohlene Serviertemperatur: 6-8 ° C.
TRAUBEN: Trauben mit weißen Beeren aus der Region.
DIE WEINBERGE: Von der geeigneten und sonnigen Ebene südlich von Conegliano.
VINIFIKATION: Im Autoklaven ca. 8 Tage bei 15-16 ° C referenziert.
Der Wein bleibt dann über 30 Tage auf der Hefe
Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen eine
kühle
trockene | lichtgeschützte
stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.
Geöffnete Flaschen: ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und wenn möglich
innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen.
Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.
Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.
Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich
beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.
Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?
Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein.
Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten.
Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.
Sollte denoch der Fall eintreten
> senden Sie uns den Korken mit der Chargennummer des Weines zu.
> wir prüfen diesen und leiten gegebenenfalls den Korken an den Produzenten weiter
> sofern der Produzent oder der Korkhersteller für den "Schaden" aufkommt
> erhalten Sie bei der nächsten Bestellung eine Flasche auf Kulanz
> Kork ist ein Naturprodukt und setzt auch stets die richtige Lagerung bei dir Zuhause voraus.
> Weine mit Kork können jederzeit in der Küche eingesetzt werden, da sich der "Korkgeschmack" auskocht.
Abfüller & Produzent
Villa Perini
San Giovanni
Via Manzana, 4
31015 Conegliano (TV)
Inverkehrbringer | Importeur
F&B Agentur Christian Fischer e.K.
Obere Bergstraße 26 | 84174 Eching / Berghofen
Die Geschichte von San Giovanni - Villa Perini
" Qualitäts-Prosecco kommt von der Liebe zum Detail, von der Pflege im Weinberg bis zur Perfektion in der Produktion. "
Mit diesen Worten beschreibt Alberto Perini, zweite Generation, sein Werk und das seiner Familie, die die Geburt des Prosecco-Sekts sah und dessen Wettlauf um seinen gegenwärtigen Ruhm verfolgte.
Die Familie Perini war in der Tat eine der ersten, die das große Potenzial des Prosecco-Weins erkannte und unter den ersten in der Region die moderne Technologie für die "Charmat" -Methode kaufte, von der Pressanlage bis zu den Autoklaven für die Kohlensäuregärung und Endlich die Abfüllanlage.
Ein tugendhafter Prozess, der das Unternehmen Perini zu einem Bezugspunkt für die Herstellung von familiengeführtem Prosecco gemacht hat, von der überlegenen DOCG-Linie bis hin zu frischeren Referenzen wie Conte Mangesa. Unterschiedliche Linien für unterschiedliche Kanäle: die Eleganz des Sekts für Weinbars und Restaurants und die Praktikabilität der Sektkappe für Bankette. Perini ist erneut die richtige Kombination aus Tradition und Aufmerksamkeit für den Markt in einem tugendhaften Kreis, der es ihm im Laufe der Jahre ermöglicht hat, sich sowohl dem italienischen Markt als auch der internationalen Szene zu stellen.
Vor kurzem hat die Familie Perini beschlossen, die gesamte Produktionskette durch den Kauf modernster Technologie zu erneuern , einschließlich einer neuen Press- und Abfüllanlage, die es der bereits hervorragenden Produktion ermöglicht, Spitzenleistungen zu erbringen, wodurch das Weingut zu einem der führenden Unternehmen wird prestigeträchtigste Realität von Conegliano Valdobbiadene.
Mein Liebling
Perfektes Aussehen, super Anblick und MEGA im Geschmack