Trofie Pasta N. 104 | Dedicato | granoro Puglia | 500g
1,41 €*
% 1,65 €* (14.55% gespart) vorher 1,65 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
| Energie je 100 g / ml. | 1507 kJ | kcal. 355 |
|---|---|
| Fett: | 1.5g |
| - davon: | |
| -- gesättigte Fettsäuren: | 0.5g |
| Kohlenhydrate: | 71g |
| - davon: | |
| -- Zucker: | 3.0g |
| Ballaststoffe: | 3.0g |
| Eiweiß: | 13.0g |
| Salz: | 0.0g |
Versandgewicht pro Einheit: 0.515 kg
Mindestens Haltbar bis: 07.04.2026
EAN: 8007290331045
| Produktnummer | Mindestens Haltbar bei Auslieferung: |
|---|---|
| Art. 16435 | 07.04.2026 |
Trofie Pasta N. 104 Dedicato – Granoro Puglia – 500 g
Italienische Tradition in gedrehter Form.
Die Trofie Pasta N. 104 Dedicato von Granoro Puglia sind kurze, gedrehte Nudeln aus 100 % apulischem Hartweizengrieß. Diese Pastasorte stammt ursprünglich aus Ligurien und ist besonders dafür bekannt, dass sie Saucen – vor allem cremiges Pesto Genovese – perfekt aufnimmt.
Ihre rau strukturierte Oberfläche sorgt dafür, dass jede Sauce haften bleibt, und ihr aromatischer Hartweizengeschmack bringt Dir mediterranes Flair direkt nach Hause.
Tipp
Serviere die Trofie mit frischem Basilikumpesto, etwas geriebenem Parmesan und einem Schuss nativem Olivenöl extra – ein italienischer Klassiker in nur wenigen Minuten.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide – Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Zutaten
Hartweizengrieß (Gluten), kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Unsere Trockenpasta
100 % sonnenverwöhnter apulischer Hartweizengrieß – goldgelb gereift.
Nach alter Tradition in Bronzeformen hergestellt und schonend verarbeitet.
Liebevoll und langsam getrocknet. Mit Liebe und per Hand hergestellt, ohne Zusatzstoffe.
Kleine Risse oder Fasern an der Pasta sind ebenso ein Zeichen von hoher Qualität.
Mehrwert
Durch die besondere Qualität quillt die Pasta im Wasser auf und es gibt mehr Pasta auf dem Teller!
Genuss
Zubereitung
Pasta in einen großen Topf mit viel sprudelndem, kochendem Wasser (auf 100 g Pasta 1 Liter Wasser und 5 g Meersalz geben) und unter gelegentlichem Umrühren bissfest kochen.
3 Minuten!
Nach dem Abgießen mit Olivenöl oder Butter vermengen und sofort servieren.
Alles für eine schnelle und gesunde Küche.
Sachgerechte Aufbewahrung
Unsere Trockenpasta bevorzugt eine dunkle, sonnengeschützte, hitzegeschützte und trockene
Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.
Geöffnete Produkte wieder luftdicht verschließen und innerhalb von 6 Wochen verzehren.
Inverkehrbringer
Pastificio A. Mastromauro GRANORO Srl. S.P. 231km 35, 100 - Corato (BA) - Italia
Herkunft
Italien
Anmelden
4 Bewertungen
25. August 2024 14:41
Leckere Pasta
Verwende diese gerne für Aufläufe! Rosa Kim
14. April 2024 19:10
Empfehlenswert
Ein Pasta Highlight aus Italien. Lora Brix
27. März 2024 19:44
Ein tolle Nudel
Kannte ich bislang nicht, lerne diese gerade lieben.... Floh
24. Februar 2024 00:30
Liebe diese gedrehte Nudel
Für Ragouts und Pasta Bowl perfekt. Marcel aus Worms

















