Zur Startseite gehen

Negroamaro Teatro Latino | IGP Puglia Italien | 0.75L | 2021

Produktinformationen "Negroamaro Teatro Latino | IGP Puglia Italien | 0.75L | 2021"
Produktnummer
Art. 16341
18
Um dieses Produkt zu erwerben, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.
würzig, pflanzlich, faszinierend.....
Land:Italien
Anbaugebiet | Region:Apulien
Marke | Bezeichnung:Negroamaro IGP, Teatro Latino, Apulien, Italien
Qualitätsklassifikation | Prädikat:IGP Wein
Jahrgang:2021
Weinart | Typ | Bezeichnung:Rotwein
Rebsorte:Negroamaro
Geschmack | Aroma:rote Waldfrüchte, feine Tanine, trocken, nachhaltig, kräftig
Alkoholgehalt:13,5% vol.
Verschlussart:Korkverschluss
Weinfarbe:kräftiges Rot
Speiseempfehlungen:Wurstwaren, Fleischgerichte, Barbecue, Eintöpfe, Wildspeisen, zu Gebäck
empfohlene Trinktemperatur:14-16 Grad Celsius
Anlass | Thema:Kaminwein, Bankettwein, Essen mit Freunden
Allergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe:enthält Schwefeldioxid und Sulfit Salze
Erstinverkehrbringer / Produzent:Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, Italien, abgefüllt bei Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), Italien

Genuss

Der ideale Begleiter als

  • Aperitifwein
  • zu Fischgerichten
  • sowie Antipasti 
  • zu Käse
  • als unkomplizierter Begeliter bei Gesprächen mit Freunden 
  • zu Wokgerichten 
  • zu herzhaften Salatvariationen 

Kostnotiz 

Zibibbo erzeugt auf den Vulkanböden Südsiziliens, verwöhnt von der herrlichen Mittelmeersonne und liebkost von den heißen Winden Afrikas. 

Zitrusblüten, das Aroma getrockneter Aprikosen, die Frische der Zitrusfrüchte, die Würzigkeit des Meeres. Das Echo eines aromatischen Abgangs unerstreicht die Einzigartigkeit des sizilianischen Sommers.

Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung

Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen eine

  • kühle
  • trockene
  • lichtgeschützte
  • stehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)

Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.


Geöffnete Weinflaschen:

Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden.
Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen.


Lagerung:

Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.
Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.
Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.


Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?

Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.


Gebrauchsanleitung

Ein Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.
Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen.


Inverkehrbringer & Herkunft

Inverkehrbringer: Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, Italien
Abfüller: Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), Italien
Importiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Herkunftsland: Italien
Inhalt: 0,75 Liter
Jahrgang: 2021
Weinkategorie: Rotwein

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5. März 2024 17:46

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Ein Schmankerl

Intensiver, reifer Wein mit toller Struktur. Ein "Zuckerl" aus Apulien! Janka B. aus Worms

Weitere Rotweine

lambrusco_casa_vinicola_bennati_mantova

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Lambrusco Mantova IGT | Casa Vinicola Bennati | Veneto | 0.75L | 9% Vol. alc.
GenussEin große Freude zuFisch und MeeresfrüchtenAntipastiHerzhaften Salamis und SchinkenspezialiätenHartktäseAmarettisGegrilltem Fleischnatürlich zur Pasta Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (8,27 €* / 1 Liter)

6,20 €*
syrah_teatro_latino_siciliano_sizilien_leonardo_vianello

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Syrah Terre Siciliane IGP | Teatro Latino | Italien | 0,75L | 13.5% | 2021
GenussDer ideale Begleiterzu guten Salamis und Schinkenzu Polenta & Risottossowie Antipastizu Käseals unkomplizierter Begeliter bei Gesprächen mit FreundenHinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.Sollte denoch der Fall eintretensenden Sie uns den Korken mit der Chargennummer des Weines zu.wir prüfen diesen und leiten gegebenenfalls den Korken an den Produzenten weitersofern der Produzent oder der Korkhersteller für den "Schaden" aufkommterhalten Sie bei der nächsten Bestellung eine Flasche auf KulanzKork ist ein Naturprodukt und setzt auch stets die richtige Lagerung bei dir Zuhause voraus.Weine mit Kork können jederzeit in der Küche eingesetzt werden, da sich der "Korkgeschmack" auskocht.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, Italien,Abgefüllt ::Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), ItalienImportiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (11,67 €* / 1 Liter)

8,75 €*
1920_2020_Valpolicella_DOC_Superiore_Bennati_sonderabfuellung

Durchschnittliche Bewertung von 3.6 von 5 Sternen

Valpolicella Superiore DOC | 100 Jähriges Jubiläum | Bennati Italien | 0.75L| 2019
Highlight aus dem Veneto mit aufwendiger Herstellung!Tradition von 1920 - 2020 Jubiläumswein!Speiseempfehlungzu rotem Fleischreifem KäseWildgerichtenfestlichen MenüPizza & kräftige PastagerichtePolenta und RisottosKostnotizIntensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakako ist er sehr lang und weich.Vinifizierung in zwei Stufen Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt ( 24-25°C) um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herausziehen. Ripasso Verfahren Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt. wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung 12 Monate lang in Barriques und Fässern.Filtrierung Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes. Info Der Wein ist einer Milchsäuregärnung ausgesetztUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte, liegende Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen: Ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und wenn möglich innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert. Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden. Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien.Importiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Eching / Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 €* / 1 Liter)

16,95 €*
1920_2020_Valpolicella_DOC_Superiore_Bennati_sonderabfuellung

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Valpolicella Superiore DOC | 100 Jähriges Jubiläum | Bennati Italien | 0.75L| 2018
Highlight aus dem Veneto mit aufwendiger Herstellung!Tradition von 1920 - 2020 Jubiläumswein!Speiseempfehlung zu rotem Fleischreifem KäseWildgerichtenfestlichen MenüPizza & kräftige PastagerichtePolenta und RisottosKostnotizIntensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakako ist er sehr lang und weich.Vinifizierung in zwei Stufen Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt ( 24-25°C) um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herausziehen. Ripasso Verfahren Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt. wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung 12 Monate lang in Barriques und Fässern.Filtrierung Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes. Info Der Wein ist einer Milchsäuregärnung ausgesetztUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühle, trockene, lichtgeschützte, liegende Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen: Ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und wenn möglich innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert. Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden. Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen.Inverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien.Importiert durch: F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Eching / Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (22,60 €* / 1 Liter)

16,95 €*
amarone_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Amarone della Valpolicella DOCG | Casa Vinicola Bennati | 1,5 L | 2019 | 15% vol.
24 Monate in Barriques gereift & großen HolzfässernLand:Italien Anbaugebiet | Region:Cazzano di TramignaMarke | Bezeichnung:Amarone della Valpolicella DOCG Casa Vinicola Bennati, Veneto, ItalienQualitätsklassifikation | Prädikat:DOCGJahrgang:2019Weinart | Typ | Bezeichnung:RotweinRebsorte:Corvina, Molinara, RondinellaGeschmack | Aroma:delikate Gewürznote, Sauerkirschen, reife Beerennote, Brombeere, Hauch von Himmbeere, trocken, nachhaltig, komplexAlkoholgehalt:15,0% vol.Verschlussart:KorkverschlussWeinfarbe:Intensives RotSpeiseempfehlungen:Kuchen, Kaminabende, Käse, Risotto, Wildspeisen, Grillspeisenempfohlene Trinktemperatur:18-22 Grad CelsiusAnlass | Thema:festliche Anlässe, Kaminwein, exzellenter Speisenbegleiter, besonderes GeschenkAllergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe:enthält Schwefeldioxid und Sulfit SalzeErstinverkehrbringer:Casa Vinicola Bennati, SPA 37030 Cazzano di Tramigna, ItalienGenussEin schöner Begleiter zu Lammspeisen RindfleischgerichtenGerichte mit Pilzen reifem HartkäseSchmorgerichten ein toller Wein mit Freundenzusammen mit einem guten Stück BrotKostnotiz Im Glas zeigt sich der Ireos in einem intensiven Violettrot, das ein wenig an die Farbe der wilden Iris (Ireos) erinnert, die in den Weinbergen Venetiens häufig zu finden ist. Daher auch der Name "Ireos Rosso" dieses Weines. Das Bukett ist vielschichtig und zeigt neben fruchtigen Noten dunkler Beeren eine Fülle von würzigen Aromen, vor allem von Tabak, Kaffee und Wacholderbeeren. Am Gaumen körperreich und rund mit seidigen Tanninen und mittellangen Abgang. Der Ireos ist ein eleganter Rotwein, der sich als Begleiter zum Essen empfiehlt, aber auch solo ein Genuss ist.Hinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 1.5 Liter (50,00 €* / 1 Liter)

75,00 €*
amarone_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Amarone della Valpolicella DOCG | Bennati | 0.375L | 2020 | 15% vol.
GenussEin schöner Begleiter zu Lamm speisen RindfleischgerichtenGerichte mit Pilzen reifem HartkäseSchmorgerichten ein toller Wein mit Freundenzusammen mit einem guten Stück BrotKostnotiz Im Glas zeigt sich der Ireos in einem intensiven Violettrot, das ein wenig an die Farbe der wilden Iris (Ireos) erinnert, die in den Weinbergen Venetiens häufig zu finden ist. Daher auch der Name "Ireos Rosso" dieses Weines. Das Bukett ist vielschichtig und zeigt neben fruchtigen Noten dunkler Beeren eine Fülle von würzigen Aromen, vor allem von Tabak, Kaffee und Wacholderbeeren. Am Gaumen körperreich und rund mit seidigen Tanninen und mittellangen Abgang. Der Ireos ist ein eleganter Rotwein, der sich als Begleiter zum Essen empfiehlt, aber auch solo ein Genuss ist.Hinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 ItalienImportiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.375 Liter (50,00 €* / 1 Liter)

18,75 €*
%
Sessantanni Primitivo Manduria San Marzano

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Sessantanni Primitivo Manduria DOP | San Marzano | 0.75 L | 2018
GenussSessantanni Old Vines zeichnet sich durch eine intensive rubinrote Farbe aus. Die Nase öffnet sich mit eleganten Aromen von Pflaumen und Kirschen, angereichert mit angenehm würzigen Tabaknoten. Am Gaumen ist es weich und vollmundig, mit edlen Tanninen und einem Abgang mit einem Nachgeschmack von Kakao, Kaffee und Vanille.Perfekt zu rotem Fleisch und Wild, ideal als Meditationswein und in Kombination mit ersten Gängen.Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftProduziert & Abgefüllt: Via Monsignor Bello, 9, 74020 San Marzano di San Giuseppe (TA), ITALY

Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

18,00 €* 18,70 €* (3.74% gespart)
vorher 18,70 €*
%
Dornfelder trocken

Durchschnittliche Bewertung von 3 von 5 Sternen

Dornfelder trocken | Herxheim am Berg Hang| Pfalz | 0.75L | 2022
GenussUnsere Empfehlungzu Wildgerichtenmit Ente und Wildgeflügelharmoniert mit kräftigen Käsesortenfür herzhaft Nudelspeisen mit Ragoutsmit aromatischen Wurstspezialitätenzu SchokoladenkuchenUnsere KostnotizEin tiefroter, kräftiger Wein mit vollem Körper. Sein Aroma erinnert an saftige Sauerkirschen und etwas Vanille.Hinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Winzergenossenschaft Herzheim am Berg eG, 67273 Herzheim am Berg, Deutschland

Inhalt: 0.75 Liter (7,73 €* / 1 Liter)

5,80 €* 6,10 €* (4.92% gespart)
vorher 6,10 €*
negroamaro_puglia_teatro_latino

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Negroamaro Teatro Latino | IGP Puglia Italien | 0.75L | 2021
GenussDer ideale Begleiter alsAperitifweinzu Fischgerichtensowie Antipasti zu Käseals unkomplizierter Begeliter bei Gesprächen mit Freunden zu Wokgerichten zu herzhaften Salatvariationen Kostnotiz Zibibbo erzeugt auf den Vulkanböden Südsiziliens, verwöhnt von der herrlichen Mittelmeersonne und liebkost von den heißen Winden Afrikas. Zitrusblüten, das Aroma getrockneter Aprikosen, die Frische der Zitrusfrüchte, die Würzigkeit des Meeres. Das Echo eines aromatischen Abgangs unerstreicht die Einzigartigkeit des sizilianischen Sommers.Hinweis zur sachgerechten Aufbewahrung Unsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Teatro Latino Vicolo Sapri Nr. 23,37047 San Bonifacio, ItalienAbfüller: Ca.Vi.Ben.S.P.A.Cazzano di Tramigna (VR), ItalienImportiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (12,33 €* / 1 Liter)

9,25 €*
valpolicella_ripasso_soraighe_superiore_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Soraighe | Bennati Italien | 0.75L| 2019
GenussDieser Wein eignet sich besonders fürzu rotem Fleischreifem KäseWildgerichtenfestlichen MenüPizza & kräftige PastagerichtePolenta und RisottosKostnotiz Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakako ist er sehr lang und weich.Vinifizierung in zwei Stufen Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt ( 24-25°C) um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herausziehen. Ripasso Verfahren Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt. wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung 12 Monate lang in Barriques und Fässern Filtrierung Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes. Info Der Wein ist einer Milchsäuregärnung ausgesetztHinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien. Importiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*
valpolicella_ripasso_soraighe_superiore_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Soraighe | Bennati Italien | 0.75L| 2021 | 14% vol. alc.
GenussDieser Wein eigenet sich besonders fürzu rotem Fleischreifem KäseWildgerichtenfestlichen MenüPizza & kräftige PastagerichtePolenta und RisottosKostnotiz Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakako ist er sehr lang und weich.Vinifizierung in zwei Stufen Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt ( 24-25°C) um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herausziehen. Ripasso Verfahren Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt. wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung 12 Monate lang in Barriques und Fässern Filtrierung Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes. Info Der Wein ist einer Milchsäuregärnung ausgesetztHinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien. Importiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (19,99 €* / 1 Liter)

14,99 €*
la_morra_valpolicella_ripasso_docg_superiore_casa_vinicola_bennati

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Valpolicella Ripasso Superiore LA Mora DOC | Bennati Italien | 0.75L| 2019
GenussDieser Wein eigenet sich besonders fürzu rotem Fleischreifem KäseWildgerichtenfestlichen MenüPizza & kräftige PastagerichtePolenta und RisottosKostnotiz Intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakako ist er sehr lang und weich.Vinifizierung in zwei Stufen Frische Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore nach der Handlese werden die Trauben abgeerntet und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt ( 24-25°C) um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herausziehen. Ripasso Verfahren Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt. wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur "Valpolicella Superiore" genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung 12 Monate lang in Barriques und Fässern Filtrierung Der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Deptots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes. Info Der Wein ist einer Milchsäuregärnung ausgesetztHinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffneten Weine bevorzugen einekühletrockenelichtgeschütztestehende (damit die Kohlensäure nicht entweicht)Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Empfehlung zu erfüllen.Geöffnete Weinflaschen:Wenn möglich sollte der Wein nach dem öffnen ebenso kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufgebrauchen werden. Nach dem öffnen, die Flasche wieder gut verschließen. Lagerung:Der Wein wird nach bester Lagerung in einem einwandfreiem Zustand ausgeliefert.Die gelieferten Weine sind bereits gereift und können jederzeit konsumiert werden.Wir empfehlen einen Verzehr innerhalb von drei Jahren, weitere Lagerung ist möglich beeinflusst jedoch die Frische des Weines und den Säuregehalt.Was tun bei Weinen mit Korkgeschmack?Unsere Produzenten kaufen Korken nach besten Wissen und Gewissen ein. Es kommt daher sehr sehr selten vor, das wir Hinweise auf Korkgeschmack erhalten. Kork ist ein Naturprodukt und wir können hier keine Haftung für fehlerhafte Weine übernehmen.GebrauchsanleitungEin Korkenzieher ist für die Öffnung dieses Produkts erforderlich.Empfehlung: Kellnermesser oder normales Messer um die Folie am Flaschenhals zu entfernen. Inverkehrbringer & HerkunftInverkehrbringer: Casa Viniola Bennati SpA,,37030 Cazzano di Tramigna,Corradini 38 Italien. Importiert durch::F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.75 Liter (26,33 €* / 1 Liter)

19,75 €*

Gewürze

Lamm Tajine Gewürzmischung | Aroma Vorratspackung | 50g

Durchschnittliche Bewertung von 3 von 5 Sternen

Lamm Tajine Gewürzmischung | Aroma Vorratspackung | 50g
Allergene | Inhaltsstoffe | ZutatenHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. AllergeneSenfsaaten und daraus gewonnene Erzeugnisse.Kann Spuren von Sellerie und Sesam enthalten. Zutaten Lamm Gewürzmischung Tajine, Cayenepfeffer, Curcuma, Koriander, Cumin, Schwarzkümmel, Pfeffer, Boxhornklee, Paprika Piment, Senf, Chili, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Cardamon, Oregano Tajine kommt aus dem arabischen und steht für Kasserolle oder Schmortopf. Vor allem Lammspeisen wurden damals darin zubereitet. Hatter das Vergnügen mit einem arabischen Koch zusammenzuarbeiten, der uns diese Mischung kreierte.GenussLamm muss nicht unbedingt geschmort werden um dieses herrliche Gewürz zu verwendenLamm Frikadellen oder Fleischpflanzerlnfür Lammragout und EintöpfeLamm Kebab mit KräuternLammschulter aus dem OfenCurry - Kokos - Lammkurzgebratenes Lamm in KräuterkrusteLamm BurgerWraps oder Fajitas mit LammLammwurst auf pikantem SauerkrautLamm Spare Ribs in Honig & ChiliHinweis zur sachgerechten AufbewahrungUnsere ungeöffnete Trüffelsauce bevorzugt einedunklelichtgeschütztekühleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.Geöffnete Produkte können wieder luftdicht verschließen, weiterhin trocken, lichtgeschützt und kühl aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.Inverkehrbringer & HerkunftF&B Agentur Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenHerkunft Deutschland In der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an.Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten. Pure Botano Durch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (39,40 €* / 1 Kilogramm)

1,97 €*
Gulasch Gewürzmischung | Aroma Vorratspackung | Pure Botano | 70g

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Gulasch Gewürzmischung | Aroma Vorratspackung | Pure Botano | 70g
je 100 g / ml.NährwertangabenBrennwert kcal. je 100g/ml.:330Brennwert KJ je 100g/ml.:1379Fett:8,7gdavon gesättigte Fettsäuren:1,4gKohlenhydrate:38gdavon Zucker:31gEiweiß:13gSalz:0,14gAllergeneHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.Kann Spuren von Senf und Sesam enthaltenZutatenPaprika edelsüß, Zwiebel, Piment, Lorbeer, Curcuma, Sellerie, Thymian, Dill GenussEgal ob zu Nudeln, Kartoffeln oder mit Knödeln, Gulasch geht immer!Dein Gulasch schmeckt .....Mega!Sachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.Herkunft | Region DeutschlandInverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenIn der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.Pure BotanoDurch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)

2,42 €*
Feines Meersalz - Speisesalz | Piazzolla Sale Marino Fino | Italien | 1kg

Durchschnittliche Bewertung von 3.6 von 5 Sternen

Feines Meersalz - Speisesalz | Piazzolla Sale Marino Fino | Italien | 1kg
100% Meersalz (Speisesalz)GenussEinige Möglichkeiten dieses Salz in Szene zu setzenGegrilltes Doradenfilet mit Limette & MeersalzRinderfilet im Kräutermantel mit Marino FinoSchokoladenmousse mit karamelisierten Nüssen Beef Tatar mit Walnüssen, Knoblauch, Petersilie, Parmesan Entenbrustspiesse mit getrockneten Aprikosen Tempura Gemüse mit Oliven - Meersalz DipTatar vom Seebarsch mit Ingwer, Chili Gefüllte Schokoladen Ravioli zum beizen von Graved Lachsmarinieren von Geflügel und FleischSachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen einetrockene kühleluftdichtedunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.Haltbarkeit von SalzSalz ist eine anorganische Verbindung. Salz beinhaltet keine Stoffe, die durch Bakterien oder Schimmel zersetzwerden können.Über 200 Millionen Jahre liegt das Steinsalz unter der Erde. Deshalb, schreibt die Lebensmittelverordnung keine Kennzeichnung betreffen Mindeshaltbarkeitsdatum vor. (Bei Speisesalz wie Meersalz, Siedesalz oder Steinsalz nicht erforderlich).Ausgenommen davon sind jodierte Salze!InverkehrbringerPiazzolla Sali SRL, Sali Alimentari e Industriali s.r.l., Via delle Saline SNC- Zona Torretta, 76016 Margherita di Savoia

1,19 €*
Indische Curry Mischung Bombay mild | Aroma Vorratspackung | Pure Botano | 100g

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Indische Curry Mischung Bombay mild | Aroma Vorratspackung | Pure Botano | 100g
Mit einem indischen Curry kann nichts schiefgehen.Nährwertangaben:je 100g/ml.Brennwert kcal. je 100g/ml.:371Brennwert KJ je 100g/ml.:1555Fett:13gdavon gesättigte Fettsäuren:1,2gKohlenhydrate:42gdavon Zucker:41gEiweiß:13gSalz:4,7g AllergeneHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. Enthält Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.Senfsaat, Senf und daraus gewonnene ErzeugnisseZutaten Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz, Basilikum, Bockshornkleesaat, Kümmel, Sellerie, Chiliflocken, Knoblauch GenussTipp zum Einsatz dieser aromatischen Gewürzmischung zur Currywurst ein MUSSdarf bei Ente, Huhn und Pute nicht fehlenSpeisen mit Kokos Asiatische KücheZu BBQ Abenden & Dips Fisch & Krustentieren Indischer Küche zum verfeinern von Gemüse, besonders zu Kohl Ananas & Curry geht immer zu Speisen mit Karrotte & Kürbis -oder ZucchiniSachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenIn der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.Herkunft Deutschland Pure BotanoDurch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €*
Bunter Pfeffer Gewürzmischung + 5% Rosa Beeren ganz | Aroma Vorratspackung | 20g

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Bunter Pfeffer Gewürzmischung + 5% Rosa Beeren ganz | Aroma Vorratspackung | 20g
Allergene | Inhaltsstoffe | Zutaten AllergeneKann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthaltenHistaminintoleranzGrundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich!In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. ZutatenSchwarzer, weisser und grüner PfefferGenussTipps für deine Küchefür FleischgerichteWurstwarenzum marinierennachwürzen am Tischüber ErdbeerenObstspeisenGemüsegerichteEintöpfe & SchmorgerichteGemüsegerichteSuppen & SaucenSachgerechte Aufbewahrung Alle Gewürze bevorzugen einetrockene kühleluftdichtedunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerF&B Agentur Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen

Inhalt: 0.03 Kilogramm (42,00 €* / 1 Kilogramm)

1,26 €*
Kala Namak Salz

Durchschnittliche Bewertung von 2 von 5 Sternen

Kala Namak Salz | grob aus Indien | Aroma Vorratspackung | 40g
AllergeneHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. keineZutaten100 % Kala Namak Salz Kala Namak Salz oder als Black Salt bekanntDas Kala Namak oder auch als Schwazsalz bezeichnet ist eine Spezialität der indischen Küche. Es hat einen besonders hohen Anteil an Eisen und Schwefelwasserstoff. Besonders der Schwefelwasserstoff verleiht dem Salz einen irreführenden und dennoch besonderen Duft, ähnlich wie faule Eier. Durch die spezielle Zubereitung schimmert das Kala Namak / Black Salt schwarz.Bei der Herstellung werden Baumsamen (Harad Same) Teminalia chebula mit einer Salzlösung eingekocht. Das Salz nimmt hierbei die schwarze Farba und den Geschmack der Hülsenfucht an.Ein schimmerndes dunkles Rot wird durch den hohen Eisengehalt verursacht.GenussKala Namak Salz aus Indien in der Salzmühle verwenden zu Chutneys und Dippsfür Fischgerichtefür EintöpfeGemüsespeisenzum verfeinern von Früchten mit dem gewissen Peppin ReisgerichtenHähnchenspeisenSonstigesDas Kala Namak oder Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack.Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei den beliebten Raitas gewünscht.Besonders Empfehlenswert ist das Indische Gewürzsalz zu Gemüse, exotischen Früchten, aber auch zu Fisch.Auch Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack.Von Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines Eierähnlichen Geschmackes geschätzt.Sachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenIn der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.Herkunft Indien Pure BotanoDurch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
Zwiebelpulver | fein granuliert

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Zwiebelpulver | fein granuliert | Pure Botano | Aroma Vorratspackung | 50g
Zwiebelpulver - fein gemahlenZwiebelpulver, fein gemahlen in der Vorratspackung, ist ein unverzichtbares Gewürz in jeder Küche. Mit seinem intensiven Geschmack und seinem aromatischen Duft verleiht es zahlreichen Gerichten eine unvergleichliche Würze. Ob in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips, das Zwiebelpulver sorgt für eine köstliche Geschmackstiefe und rundet die Aromen perfekt ab.Die praktische Vorratspackung ermöglicht es, stets ausreichend Zwiebelpulver zur Hand zu haben. Fein gemahlen und luftdicht verpackt, behält das Zwiebelpulver seine Frische und Qualität über einen längeren Zeitraum hinweg. Allergene:HistaminintoleranzGrundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich!In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Zutaten:100 % Zwiebel Genuss:Die bescheidene Zwiebel, in all ihrer Vielseitigkeit, verleiht der Kochkunst eine unverwechselbare Note. Ob fein gehackt, karamellisiert oder als Pulver – ihr intensiver Geschmack und ihre Aromatik sind das Geheimnis zahlreicher Gerichte.Zwiebelpulver, praktisch und zeitsparend, ist ein unschätzbares Gewürz.Es verleiht Saucen, Gewürzmischungen und Marinaden eine köstliche Tiefe, ohne die Notwendigkeit, Zwiebeln frisch zu schneiden. Von herzhaften Eintöpfen bis zu delikaten Saucen, die Zwiebel in all ihren Formen ist ein kulinarischer Verbündeter, der die Kunst des Kochens auf schmackhafte Weise bereichert. Sachgerechte Aufbewahrung:Alle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkle Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen Herkunft:Deutschland Pure Botano:Durch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (31,80 €* / 1 Kilogramm)

1,59 €*
Lebkuchen Gewürzmischung

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Lebkuchen Gewürzmischung | Pure Botano | Aroma Vorratspackung | 50g
AllergeneHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthaltenZutatenWacholderbeeren, Zimt, Koriander, Anis, Sternanis, Fenchel, Ingwer, NelkenGenussTipps für die Küchezum BackenPunschGlühweinMilchreis Liköre Sachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenIn der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.Pure BotanoDurch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (38,40 €* / 1 Kilogramm)

1,92 €*
Zimt

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Zimt Ceylon gemahlen | Pure Botano | Aroma Vorratspackung | 50g
Zimtstangen Ceylon - gemahlen in der VorratspackungGemahlenes Ceylon-Zimt in der Vorratspackung ist ein kostbares Gewürz, das eine unvergleichliche Wärme und Süße in jede Küche bringt. Mit seinem charakteristischen Aroma und seiner feinen Textur verleiht es einer Vielzahl von Gerichten eine subtile, aber dennoch unverwechselbare Geschmacksnote.Das gemahlene Ceylon-Zimt eignet sich ideal zum Würzen von Backwaren wie Kuchen, Gebäck, und Desserts. Es verleiht diesen Speisen eine angenehme Wärme und Tiefe des Geschmacks, die sie unwiderstehlich macht. Auch in herzhaften Gerichten wie Currys, Eintöpfen oder Marinaden entfaltet das gemahlene Zimt sein volles Aroma und verleiht ihnen eine ganz besondere Note. Allergene:HistaminintoleranzGrundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich!In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. -keine Allergene- Zutaten:100 % Zimt Genuss:Tipps für die Küchezum Backen für Tee Einmachen PunschGlühweinLamm Rind FischPudding Milchreis LiköreDampfnudeln Füllungen von Gänse und EntenbratenChilli Con CarneSachgerechte Aufbewahrung:Alle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkle Aufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen. Inverkehrbringer:Inverkehrbringer: Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 Berghofen Herkunft:DeutschlandIn der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten. Pure Botano:Durch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (24,20 €* / 1 Kilogramm)

1,21 €*
Muskat gemahlen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Muskat gemahlen | Aroma Vorratspackung | Pure Botano | 50g
Macht sich prächtig im Kartoffelbrei, Mangold & Spinat sowie im Käsefondue.Nährwertangaben:je 100g/ml.Brennwert kcal. je 100g/ml.:538Brennwert KJ je 100g/ml.:2239Fett:36gdavon gesättigte Fettsäuren:26gKohlenhydrate:45gdavon Zucker:22,5gEiweiß:5,8gSalz:0,0gErstinverkehrbringer:Hergestellt & Verpackt für F&B Agentur | Christian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenHerkunft | Region:Deutschland Sachgerechte Aufbewahrung:Kühl und trocken Lagern, vor Hitze und Lichteinstrahlung schützenAllergenhinweis und weitere Inhaltsstoffe:kann Spuren von Senf und Sellerie enthaltenGenuss & Verwendung:Käsefondue, Brandy Alexander, Grillgemüse, für Marinaden & Dressing, KartoffelspeisenZutaten 100 % Muskat GenussMukatnuss in der Küche ist unabdingbar.Tipps für die Küchedarf im Kartoffelbrei / stampf nicht fehlenfür Kürbisspeisen ein musszu Mangold und Spinat Kohlgemüsen Kartoffelgerichtenauf den Cocktail Brandy Alexander in Spätzle und Schupfnudeln in den Sellerie / Waldorfsalatauf Spargel & PilzgerichteSachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenIn der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (53,00 €* / 1 Kilogramm)

2,65 €*
Kurkuma

Durchschnittliche Bewertung von 3 von 5 Sternen

Kurkuma - Curcuma - Gelbwurz gemahlen| Pure Botano | Aroma Vorratspackung | 80g
AllergeneHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. Keine Allergene Zutaten100 % Curcuma (Gelbwurz) GenussCurcuma / Gelbwurz ist der Hauptbestandteil von Curry.Tipps für die KücheCous CousPaellaKuchenIndisches Garam MasalaEintöpfeRagoutsMousseLatte Pasta & RisottoSaucen & DipsFisch & KrustentiereTofuAufläufePilawGeflügelNudelgerichteSachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenHerkunft Indien In der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.Pure BotanoDurch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (22,25 €* / 1 Kilogramm)

1,78 €*
Pfeffer schwarz

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Belem Pfeffer schwarz gemahlen | Aroma Vorratspackung | 50g
AllergeneHistaminintoleranz Grundsätzlich sind bei einer Histaminintoleranz alle Kräuter und Gewürze gut verträglich! In unseren Kräutern und Gewürzmischungen werden keinerlei Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet. Keine Allergene Zutaten100 % Belem Pfeffer ganz, aus Brasilien GenussPfeffer ist ein Universalgewürz und kann nahezu für sämtliche Speisen verwendet werden.darf bei keinem Schmorgericht mit Schweinefleisch fehlenim Sauerkraut ein MUSSGulasch mit Pfeffer ....na klar!Bratkartoffel, Wedges, Ofenkartoffeln, KartoffelauflaufKräuterquarkzu allen Kohlspeisenin selbstgemachten Broten und Backwaren dar er nicht fehlennatürlich gehört er in der KartoffelsuppeGericht mit Rote Beteim Bayerischen Obatzem darf er nicht fehlenzum Weißkrautsalat gehört er ebenfalls dazufür asiatische und orientalische Speisenzu SteaksSachgerechte AufbewahrungAlle Gewürze bevorzugen eine trockene, kühle, luftdichte, dunkleAufbewahrung, um die Qualität in der angegebenen Mindesthaltbarkeitszeit zu erfüllen.InverkehrbringerChristian Fischer e.K. | Obere Bergstraße 26 | 84174 BerghofenHerkunft Brasilien In der Gewürzwerkstatt bestimmt der Duft von exotischen Gewürzen und Kräutern das Geschehen.Von den Gewürzmärkten dieser Welt kommen hier die hochwertigen. Zutaten für Gewürzmischungen und unsere TOP 20 an. Ebenso unsere ausgezeichneten Kräuter & Blüten.Pure BotanoDurch die hohe Qualität & Reinheit der Gewürze garantieren wir ein besonderes Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (39,80 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €*